S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 13м 12с
Голосов: 0
Описание:
В рамках обучающего модуля «PH-11», я демонстрирую технику окрашивания, которая послужила моим отправным пунктом и остается ключевой в моей работе. На протяжении всего курса, я детально разбираю все необходимые инструменты, этапы использования и их последовательность для достижения качественного и эстетичного результата!
Обучающий материал удобно разделен на две части: это помогает учиться постепенно, осваиваясь от более простых задач к сложным. Главное - не спешить и повторять процесс, оттачивая навыки до уровня полной уверенности! С каждым новым циклом, я обогащаю курс новыми методами, техниками окрашивания и смешивания, уточняя все тонкости и предоставляя место для вашего творчества! Мы вместе сможем создать мотки, из которых приятно вязать, выбирая начальный цвет, контролируя интенсивность или сохраняя мягкость и легкость! И, конечно же, научусь красиво фотографировать результаты!
Структура курса
1. Подготовка материалов.
2. Приступаем к окрашиванию.
3. Процесс окрашивания.
Блок 1
- Длинный градиент.
- Окрашивание через белый с двумя цветами.
- Яркий градиент из 3-4 цветов.
- Бонус - сочетаемость.
- Бонус - моток Ван Гог.
- Зефирный моток.
- Бонус - Арбузный моток.
5. Небольшой раздел о фотографии.
Старт курса запланирован на 17 марта, продолжительность - 5 недель.
Стоимость: 12000 руб.
(ссылка скрыта)
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.