S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 30м 6с
Голосов: 0
Польский с нуля за два месяца. С нуля до богатыря!
[]
Описание:
Создатель:
Компания: Polski z Maćkiem
Год издания: 2023
Язык обучения: Русский
От новичка до профессионала! Со мной вы превратитесь в настоящего "мастера" польского языка! Я тоже начинал учить русский с азов. Применяйте мой метод и освойте польский так же, как я освоил русский!
Для кого предназначено?
Цена 449 PLN
[]
Описание:
Создатель:
Компания: Polski z Maćkiem
Год издания: 2023
Язык обучения: Русский
От новичка до профессионала! Со мной вы превратитесь в настоящего "мастера" польского языка! Я тоже начинал учить русский с азов. Применяйте мой метод и освойте польский так же, как я освоил русский!
Для кого предназначено?
- Для тех, кто только стартует: Вы только приступаете к изучению польского и желаете сделать все верно наиболее эффективным способом, чтобы не исправлять ошибки позже? Запишитесь на курс – я помогу!
- Для тех, кто уже имеет базовые знания: Вы уже изучали польский, но чувствуете себя запутанно? Запишитесь на курс – мы разберем все детально и приведем знания в порядок!
- Для всех, кто хочет свободно говорить по-польски: Вы стремитесь к тому, чтобы общаться свободно и чувствовать себя комфортно в Польше, достигая личных и профессиональных целей? Запишитесь на курс – давайте вместе реализуем ваши замыслы!
- Получите всеобъемлющее, логическое и доступное обучение польскому языку от носителя, который сам преодолел барьеры при изучении русского. Он знает разницу между русским и польским, понимает, на что стоит обратить внимание и какие методы работают лучше всего.
- Освоите большой практический словарный запас, который пригодится для комфортной жизни в Польше. Живя в Польше всю свою жизнь, я знаю, какие слова активно используются в повседневной речи. Начинаем с базовых тем и со временем переходим к более сложным.
- Научитесь сдавать в аренду квартиру по-польски, записываться и ходить к врачу, подавать жалобы, создавать резюме и писать сопроводительные письма, успешно проходить собеседования и получать хорошую работу.
- Изучите правила польского языка в их лучшем виде. Мы используем мои проверенные методы, о которых вы можете узнать из моих видео на YouTube. Все будет разложено по полочкам для чистоты вашего понимания!
- К концу курса вы достигнете такого уровня владения, что мы даже затронем официальный польский, чтобы вы могли без проблем общаться в государственных учреждениях Польши («urząd») и решать там все вопросы.
- Вы освоите не только литературный, но и разговорный, иногда даже сленговый польский, чтобы говорить на том же языке, который активно используют в Польше, и хорошо понимать поляков.
Цена 449 PLN
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.