S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 57м 22с
Голосов: 0
КУРАТОР ПРОСТРАНСТВ
ЭКСПЕРТ ПО АВИТО
Здравствуйте! Я - куратор пространства, имеющая образование архитектора-реставратора.
Я профессионал в области проектирования удобных квартир и функциональной мебели. Эксперт по Avito.
За шесть лет удалось помочь клиентам избавиться от лишнего и самой распродать ненужные предметы на сумму 3 млн рублей.
Выступала с докладом о продажах на Avito на конференции для специалистов по организации пространства перед 90 слушателями, вызвавший большой интерес.
Являюсь спикером на вебинарах и провожу лекции по своей специализации.
Буду рада ответить на ваши вопросы...
ЭКСПЕРТ ПО АВИТО
Здравствуйте! Я - куратор пространства, имеющая образование архитектора-реставратора.
Я профессионал в области проектирования удобных квартир и функциональной мебели. Эксперт по Avito.
За шесть лет удалось помочь клиентам избавиться от лишнего и самой распродать ненужные предметы на сумму 3 млн рублей.
Выступала с докладом о продажах на Avito на конференции для специалистов по организации пространства перед 90 слушателями, вызвавший большой интерес.
Являюсь спикером на вебинарах и провожу лекции по своей специализации.
Буду рада ответить на ваши вопросы...
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.