Moderator
Модератор
- Регистрация
- 17.07.2019
- Сообщения
- 70 786
- Реакции
- 209 575
- Онлайн
- 23дн 13ч 24м 35с
- #1
Голосов: 0
Автор: Лифляндский В.
Название: Здоровое сердце. Программа защиты сосудов - Лифляндский (2012)
Никого, наверное, не потребуется убеждать в том, что сердце — самый главный орган любого живого существа. От того, какую пищу мы даем своему сердцу, зависит и долговечность работы всех других систем организма. Что же делать? Как обеспечить сердце полноценным и качественным питанием, чтобы оно могло без сбоев прослужить как можно дольше?
Автор книги объясняет принципы здорового питания для сердца и рекомендует пополнить ваш рацион продуктами, от которых зависит долговечность работы и других систем организма.
Содержание
- Предисловие
- Сердце как оно есть
- Программа питания для здоровья сердца
- Здоровому сердцу — здоровое питание
- Полезные для сердца продукты
- Вредные для сердца продукты
- Главная задача здорового питания для сердца
- Основной враг сердца — жир
- Другой непростой враг сердца — холестерин
- Энергия для здорового сердца
- Контрастно-разгрузочная неделя
- Средиземноморская диета — образец здорового питания для сердца
- Белковые продукты для здорового сердца
- Блюда из белковых продуктов
- Углеводные продукты для здорового сердца
- Блюда из углеводных продуктов
- Витаминные продукты для здорового сердца
- Блюда, богатые витамином В6
- Блюда, богатые фолиевой кислотой
- Блюда, богатые витамином B12
- Блюда, богатые витамином В1
- Блюда, богатые витамином В2
- Блюда, богатые витамином А
- Блюда, богатые витамином РР
- Блюда, богатые витамином С
- Блюда, богатые флавоноидами
- Блюда, богатые витамином Е
- Продукты с минералами для здорового сердца
- Натрий
- Блюда, богатые калием
- Калиевый разгрузочный день
- Блюда, богатые магнием
- Магниевый разгрузочный день
- Блюда, богатые кальцием
- Блюда, богатые фосфором
- Блюда, богатые железом
- Блюда, богатые селеном
- Блюда, богатые цинком
Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания: