S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 18м 8с
Голосов: 0
Описание:
Имеете проблемы с выбором цветов и созданием гармоничных букетов самостоятельно? Наш Курс будет идеальным выбором для вас! Мы подготовили все необходимое, чтобы помочь вам создать ваш уникальный букет.
Экспериментируя с цветовой палитрой, вы можете придать ему нежный, пастельный оттенок в бело-розовой гамме, или, наоборот, сделать его ярким и дерзким. Выбор за вами. Моя цель - обучить вас этому, и я обязательно это сделаю!
В рамках курса представлены 7 видеоуроков, каждый из которых посвящен определенному виду цветов и зелени:
1. Анемоны
2. Альстромерии
3. Хризантемы
4. Хамелациум
5. Цинерария
6. Эвкалипт круглый
7. Эвкалипт длинный
Дополнительно, приобретая наш Курс по созданию букетов, вы также получите в подарок цикл лекций о теории полимерной флористики:
1. Полимерные глины для цветов
2. Основные инструменты и материалы для лепки
3. Все о красках и тонировке
4. Чек-лист со списком магазинов для полимерной флористики
А также
1. Ценообразование
2. Где продавать свои работы
3. Ответы на базовые вопросы по полимерной флористике
4. Краски в полимерной флористике
5. 10 букетов, которые вы можете собрать за час
Это превосходное предложение для тех, кто хочет начать заниматься моделированием цветов, но не уверен, с чего начать!
Стоимость: 7 450 ₽
[Hidden link]
Имеете проблемы с выбором цветов и созданием гармоничных букетов самостоятельно? Наш Курс будет идеальным выбором для вас! Мы подготовили все необходимое, чтобы помочь вам создать ваш уникальный букет.
Экспериментируя с цветовой палитрой, вы можете придать ему нежный, пастельный оттенок в бело-розовой гамме, или, наоборот, сделать его ярким и дерзким. Выбор за вами. Моя цель - обучить вас этому, и я обязательно это сделаю!
В рамках курса представлены 7 видеоуроков, каждый из которых посвящен определенному виду цветов и зелени:
1. Анемоны
2. Альстромерии
3. Хризантемы
4. Хамелациум
5. Цинерария
6. Эвкалипт круглый
7. Эвкалипт длинный
Дополнительно, приобретая наш Курс по созданию букетов, вы также получите в подарок цикл лекций о теории полимерной флористики:
1. Полимерные глины для цветов
2. Основные инструменты и материалы для лепки
3. Все о красках и тонировке
4. Чек-лист со списком магазинов для полимерной флористики
А также
:Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
1. Ценообразование
2. Где продавать свои работы
3. Ответы на базовые вопросы по полимерной флористике
4. Краски в полимерной флористике
5. 10 букетов, которые вы можете собрать за час
Это превосходное предложение для тех, кто хочет начать заниматься моделированием цветов, но не уверен, с чего начать!
Стоимость: 7 450 ₽
[Hidden link]
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.