S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 21м 28с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Присоединитесь к мастер-классу акварельной живописи под руководством художницы Светланы Лансе и научитесь изображать инжир с помощью акварели. Усвойте методы работы с акварелю, создавая фруктовые натюрморты, подробно раскрашивая текстуры и цвета. Курс подходит как для новичков, так и для опытных.
Мой восхитительный город Тбилиси дал мне особое отношение к инжиру. Молодые деревья с узорчатыми листами прорываются сквозь каждую трещину в камне, а большие предоставляют желанную узорчатую тень. И, конечно, я наблюдала за плодами различных сортов: сочными и сладкими зелеными, полосатыми и темно-фиолетовыми, взрывающимися при падении на землю. В этой сессии я хочу поделиться своими наблюдениями с вами! Мы будем обсуждать всплески на объектах с разноцветной окраской, мелкие детали, специализированные кисти и акварель.
Светлана Лансе, художница
Наш план:
Дата проведения: 19 октября
Цена: 1190
Скрытая ссылка
Описание:
Присоединитесь к мастер-классу акварельной живописи под руководством художницы Светланы Лансе и научитесь изображать инжир с помощью акварели. Усвойте методы работы с акварелю, создавая фруктовые натюрморты, подробно раскрашивая текстуры и цвета. Курс подходит как для новичков, так и для опытных.
Мой восхитительный город Тбилиси дал мне особое отношение к инжиру. Молодые деревья с узорчатыми листами прорываются сквозь каждую трещину в камне, а большие предоставляют желанную узорчатую тень. И, конечно, я наблюдала за плодами различных сортов: сочными и сладкими зелеными, полосатыми и темно-фиолетовыми, взрывающимися при падении на землю. В этой сессии я хочу поделиться своими наблюдениями с вами! Мы будем обсуждать всплески на объектах с разноцветной окраской, мелкие детали, специализированные кисти и акварель.
Светлана Лансе, художница
Наш план:
- мы обсудим значимость эскиза перед рисованием, насколько детально следует наметить фрукты;
- сделаем первые заливки таким образом, чтобы было удобнее продолжать работу;
- определимся с выбором материала для светлых деталей: маскирующей жидкости или белой краской;
- посмотрим, как работать с полосатыми и пятнистыми объектами;
- изучим, как эстетично изобразить взрывающийся инжир;
- обсудим преимущества различных методов акварельной живописи;
- научимся избегать общей расплывчатости в работах.
Дата проведения: 19 октября
Цена: 1190
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.