S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 18м 8с
Голосов: 0
Описание:
Возможные названия для него:
- Главные методы
- Вседневная практика
- Спиритуальная дисциплина
Но на данный момент он просто "Секретный".
За три часа первого сегмента интенсива сегодня, я представила концентрат информации, не имеющий аналогов в прошлом.
Это подобно инструкции по жизни для спиритуальных людей - космология всего!
Я объяснила, как двигаться к любой своей цели по самому простому и "высокому" пути. Это будет полезно для любого запроса. И как при этом достигать своих главнейших жизненных целей.
Это необходимый компонент без которого запросы могут оказаться бесполезными, вне зависимости от уровня манифестации. Если же манифестация уже работает, то она станет работать ещё лучше.
По моему мнению, за 3 часа очень здорово не только определить шаги к ближайшей цели, но и получить руководство для всех будущих запросов.
Потому что это основы. И без понимания и применения их будет хаос в мыслях, энергии, приоритетах.
На интенсиве я рассказала о том, как сон влияет на другие уровни: эмоциональный, энергетический, духовный. И тема про сон занимает приблизительно только 1% вебинара.
Мы также обсудили оставшуюся часть суток:
- когда выполнять различные практики, как их выбирать,
- что можно автоматизировать,
- как сделать практику более лёгкой,
- как сделать свою практику непрерывной,
- что должно быть приоритетным,
- как правильно выбрать обучение (не просто тратя на него деньги)
- и как превратить свои специфичные черты в сверхспособности на службе высшим целям.
В заключение мы провели базовые практики саморегуляции, определили следующие шаги по главной задаче и подумали о поддержке для этих шагов (чтобы не откладывать, а реализовывать).
Цена: 3500 руб.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.