Moderator
Модератор
- Регистрация
- 17.07.2019
- Сообщения
- 77 131
- Реакции
- 237 429
- Онлайн
- 1мес 25дн 20ч 46м 42с
Автор: LabFood
Название: Кулинарный клуб LabFood (декабрь) (2024)
Описание
Меню для клуба 13.12 - 12.01.
Тема месяца: традиционные новогодние и рождественские блюда разных стран.
- Утка по-пекински
- Расписное имбирное печенье с домашним какао
- Селедка под шубой: классика с классном исполнении
- Капоната. Теплый салат из баклажанов, помидоров, оливок и каперсов, праздничное блюдо из Италии
- Курица по-итальянски с оливками и лимоном
- Вариация штоллена – традиционный в германии рождественский кекс с ароматными орехами и сухофруктами
- Японское новогоднее блюдо на привлечение долголетия и благополучия
- Бакалао – традиционное праздничное португальское блюдо
Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания: