Здоровье Koshmann Fitness - Стратегическое похудение полная система из 5-ти компонентов

• Автор темы Moderator
  • Дата начала
Moderator

Moderator

Модератор
Реакции
209 493
Онлайн
23дн 12ч 14м 35с
Название: Koshmann Fitness - Стратегическое похудение полная система из 5-ти компонентов
скачать бесплатно Koshmann Fitness - Стратегическое похудение полная система из 5-ти компонентов

Koshmann Fitness
Стратегическое похудение полная система из 5-ти компонентов

Впервые За Историю Koshmann Fitness Я Постарался Упаковать Все Свои Знания о Похудении и Фитнесе в Одну Структурированную и Пошаговую Систему, Которая Неизбежно Поможет Вам Изменить Свое Тело

Полная система для избавления от лишнего веса из 5 компонентов

Компонент 1: Гид по Питанию
Любой человек, который хоть немного знает о фитнесе, скажет вам, что питание — это самый важный фактор успеха. При любых целях.

Неважно, сколько вы тренируетесь. Неважно, какие добавки принимаете. Пока не разберетесь с питанием — вы будете буксовать на месте.

Поэтому вам нужна помощь. В этом Гиде я описал ВСЕ свои знания о питании, и в частности питании для похудения и здоровья.

Компонент 2: Гид по Физическим нагрузкам
Вы сами понимаете, что сидя на диване, вам будет сложно получить тело греческого бога или богини. Для этого вам придется немного попотеть.

И да, я тоже живу в реальном мире. Я знаю, что у вас есть работа и семья, знаю, что у вас мало времени. Я полностью учел это в моей системе.

Вы получите готовую MRT-тренировку и узнаете все главные принципы тренинга. Это те самые принципы, по которым составляют программы , и каждый раз берут с вас деньги.

Понимаете ценность? Вы САМИ сможете изменять тренировки и составлять новые, в зависимости от ваших желаний и целей.

Серьезно, вам уже никогда не придется платить кому-то за то, чтобы они рассказали вам, что делать в зале.

Компонент 3: Формула Расчета Калорий
Это критически важное дополнение к Гиду по Питанию.

Сколько еды вы едите — это самый важный фактор при похудении. Точка.

И данная формула вместе с Гидом по Питанию поможет вам максимально точно определить вашу потребность в калориях..

Компонент 4: Мышление При Похудении
Вы ведь уже пробовали похудеть, да?

Почему у вас не получилось? Не хватило сил, терпения, знаний?

Мало просто получить информацию о питании и тренировках. Важно, сможете ли вы ее применить.

И вот тут о многих людей начинаются проблемы. Они знают, что делать, но не делают.

Чтобы этого не случилось с вами, вы узнаете безотказную стратегию, которая заставит вас шаг за шагом прийти к любой вашей цели.

Компонент 5: План действий
Есть мудрая поговорка: “Если вы не можете планировать — планируйте провал”.

Поэтому я сделал все, чтобы уберечь вас от провала. Вы получите не только всю информацию о похудении, но и пошаговый план действий, как использовать эту информацию.

С чего начать, а что отложить на потом. Что важно, а на что пока можно не обращать внимания — это все есть в Плане действий.

Начните с Плана и вы узнаете ВСЕ, что вам нужно, чтобы начать ваш путь к стройному телу, и пройти его до конца.

Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания:

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.