[Кирилл Захаров] Zakharov Invest - закрытый канал по облигациям (сентябрь 2025 - февраль 2026) [Кирилл Захаров]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 5ч 57м 22с
чина:

Описание:
Автор о себе: "Последние 3 года я проработал в ДОМ.РФ, финансовом институте развития в жилищной сфере. В группу компаний входит и Банк ДОМ.РФ, который образовался в 2017 году на базе банка "Российский капитал" (РосКап, если коротко). РосКап был на санации и его передали в ДОМ.РФ, где он прошёл финансовое оздоровление и в конце 2018 года начал функционировать как Банк ДОМ.РФ. А в 2019 году я перехожу из Казначейства Уралсиба в ДОМ.РФ на позицию руководителя направления и начинаю в молодой организации с нуля выстраивать систему контроля рыночного риска в части переоценки финансовых инструментов. Если по-простому, то расчет риска по всем торгуемым финансовым инструментам на Группе - моя забота. Это портфель облигаций (180 млрд руб. на конец 2022 года на Банке, публичная информация), деривативы и открытая валютная позиция. За 3 года я продумал инфраструктуру расчетов, настроил автоматизацию, придумал модели оценки риска, внедрил кучу регулярных процессов, установил лимиты по операциям, написал документы, взял классных ребят себе в команду. На текущий момент по моим моделям в организации осуществляются все расчёты в части оценки риска финансовых инструментов. Это была интересная работа с высоким уровнем ответственности. Остались только положительные впечатления. Во время этой работы и пришла идея начать развивать свой блог, чем сейчас и потихоньку занимаюсь."

"На мой взгляд у меня один из лучших каналов по облигациям на просторах интернета. Это уже будет 4 по счету поток, который я запускаю каждые пол года. Чем этот канал будет вам полезен:

1) Веду два своих портфеля: облигационный (>6 млн рублей и там только облигации) и смешанный (>20 млн рублей и там и облигации и акции и другие инструменты). Все покупки/продажи сразу же публикуются на канале. Еженедельно подводятся итоги.

2) Доступ к материалам для закрытого канала (супер удобный эксель файл по корп. облигациям с фикс купоном; флоатеры с расчетами дюраций и эффективных доходностей; эксель-файл, в котором реализован расчет риска портфеля облигаций; рисуются карты доходностей в разрезе рейтингов). Отличный материал, чтобы самостоятельно анализировать рынок и принимать решения.

3) Чат со мной и участниками канала. Отсутствие флуда, конструктивное общение, возможность получить оперативно ответы на вопросы.

4) Анализ рынка облигаций, анализ эмитентов и "интересности" первичных размещений

5) В планах добавить периодические звонки для обсуждения рынка

6) В следующие пол года запущу продвинутую часть обучения по облигациям, где на экселях буду учить делать расчеты и рассказывать тонкости оценки. Приоритет для группы будет отдаваться участникам закрытого канала."

Риск-менеджер
Магистр количественных финансов Fordham University
Сертификат FRM

об авторе можно почитать тут:
Скрытая ссылка

Скрытая ссылка
Предварительная стоимость - 7000р за 6 месяцев.
Период подписки - с 1 сентября 2025 года по 28 февраля 2026 года

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.