S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 3м 11с
Голосов: 0
Соавторство: Запишите свой рассказ и станьте узнаваемым специалистом в области психологии []
Руководство от Кирилла Терехова
Кому это пригодится:
• для новичков в практике:
определить вашу нишу и чем вы отличаетесь от других, узнать, как создавать захватывающие посты и видео.
• для опытных психологов:
построить основу для персонального бренда и распознаваемости, интегрировать весь ваш контент в единую историю и образ, которые отражают ваши уникальные качества и опыт.
• и для тех, кто любопытствует о том, как создаются увлекательные сценарии для рассказов, фильмов и сериалов.
Я постарался направить вас через процесс создания вашей собственной истории таким образом, как это делается в кинематографе.
Учтите, что ваша история — не имеет конца.
Это поможет связать все ваши посты и видео в увлекательный сюжет.
Так, чтобы люди захотели подписаться на вас, быть увлеченными просмотром вашего контента как сериала и стать вашими клиентами.
Это подходит для тех, кто не знаком с сценарным жаргоном. Я постарался сделать все понятным и написано простым языком, так же, как я пишу свои посты.
Формат: электронный PDF
Цена: 1000 рублей
Ссылка приобретения доступна по запросу.
Руководство от Кирилла Терехова
Кому это пригодится:
• для новичков в практике:
определить вашу нишу и чем вы отличаетесь от других, узнать, как создавать захватывающие посты и видео.
• для опытных психологов:
построить основу для персонального бренда и распознаваемости, интегрировать весь ваш контент в единую историю и образ, которые отражают ваши уникальные качества и опыт.
• и для тех, кто любопытствует о том, как создаются увлекательные сценарии для рассказов, фильмов и сериалов.
Я постарался направить вас через процесс создания вашей собственной истории таким образом, как это делается в кинематографе.
Учтите, что ваша история — не имеет конца.
Это поможет связать все ваши посты и видео в увлекательный сюжет.
Так, чтобы люди захотели подписаться на вас, быть увлеченными просмотром вашего контента как сериала и стать вашими клиентами.
Это подходит для тех, кто не знаком с сценарным жаргоном. Я постарался сделать все понятным и написано простым языком, так же, как я пишу свои посты.
Формат: электронный PDF
Цена: 1000 рублей
Ссылка приобретения доступна по запросу.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.