S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 40м 2с
Голосов: 0
Совместная покупка: Включение творческого потенциала []
Начинаем подготовку к следующему уроку, который будет посвящен колесу равновесия. Наша цель - пробудить ваше творческое я, это поможет вам увидеть свои амбиции под новым углом и настроиться на положительные перемены.
Модератор сессии:
Цена: 990 рублей
Скрытая ссылка
Начинаем подготовку к следующему уроку, который будет посвящен колесу равновесия. Наша цель - пробудить ваше творческое я, это поможет вам увидеть свои амбиции под новым углом и настроиться на положительные перемены.
Модератор сессии:
- Практикующий психиатр-нарколог, тренер по НЛП
- Образование: Омский государственный медицинский университет, кафедра психиатрии и медицинской психологии
- Более 20 лет профессионального опыта в области НЛП
- С 2001 года проводит индивидуальные психотерапевтические и коучинговые сессии, а с 2007 года - корпоративные тренинги и открытые семинары. Всего проведено свыше 5000 часов тренингов и личных консультаций
- "Мне нравится превращать любой запрос в столкновение интересов и заниматься этим запросом, рассматривая его как проявление неосознанного сопротивления замыслу. Именно из-за этого у людей возникают проблемы (физические или психические), которые мы и решаем.
- Моя мотивация - видеть радость на лице клиента, когда он осознает, что то, что ранее было для него проблемой, теперь является источником его благосостояния и энергии."
Цена: 990 рублей
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.