[Юлия Овчинникова] Терапевтическая практика: от первой сессии до завершения [Юлия Овчинникова]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 5ч 41м 16с
чина:

Описание:
Дорогие коллеги, приглашаем вас на новый курс юнгианского аналитика и супервизора, доктора Юлии Овчинниковой.

В работе психотерапевта есть очень важные и любопытные вопросы, ответы на которые приходится искать каждую рабочую неделю. Но эти вопросы, как правило, не охвачены тренингами и большими учебными программами. Для них остается только пространство супервизий, иногда конференций. А мы с вами как раз и попробуем заняться такими вопросами.

Программа
Занятие №1. Начало. Первые сессии
Первый контакт. Первые 5 минут. Первый контрперенос. Первые тревоги терапевта и опасения клиента. Первые слова терапевта, которые помогают клиенту продолжить работу и прийти на вторую сессию.

Занятие №2. Трудные вопросы клиентов, с которыми мы сталкиваемся каждый день. Как ответить?
«Что мне делать?», «Дайте мне какое-нибудь задание», «Я ничего о вас не знаю. Как ваши дела?», «Какой у меня диагноз?», «Мне это не помогает, мы никуда не движемся» и многие другие.
Что делать, если клиент молчит? Что делать, если клиент говорит, не оставляя вам пространства?

Занятие №3. «Мама» для клиента
В психотерапии нередко случается перевес материнской позиции. Как это происходит? Проявления: реакции на отмену, подстройку под клиента и желание быть «удобным/заботливым/понимающим терапевтом». Контейнирование и соматический контрперенос

Занятие №4. Деньги в терапии
Оплата как часть терапевтической рамки. Возможны ли изменения оплаты в ходе терапии? Когда и как это делать? Что происходит, если клиент не соглашается на изменения?
Деньги как символ и символы денег.

Занятие №5. Завершение
Когда, кто и как завершает терапию? Может ли завершить терапевт? Какие бывают завершения? Сколько встреч нужно провести после того, как договорились с клиентом о завершении? Опыты, образы и символы завершения.

Автор , Великобритания, Лондон
  • Кандидат психологических наук, юнгианский аналитик и супервизор, преподаватель, член Ассоциации юнгианских аналитиков (AJA, London), Международной ассоциации аналитической психологии (IAAP) и Британского психоаналитического совета (BPC). Работает в частной практике в Лондоне, а также регулярно преподает и супервизирует в Великобритании, России, Сингапуре, Швейцарии.
  • Член редакционной коллегии журнала «Аналитическая психология: теория и практика». Является автором более 20 публикаций.
Цена 7200 руб

Этот курс появится в скором времени на форуме kursstore.com Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.