S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 16м 0с
Голосов: 0
Сбор обучающих материалов: Усовершенствование навыков чтения READING SKILLS []
Если вашим ученикам сложно подбирать заголовки к текстам, не беспокойтесь. Мы можем это исправить, и не при помощи волшебства, а системного подхода.
Я хочу представить вам новейший сборник для усовершенствования навыков чтения READING SKILLS. Он состоит из трех частей, разделенных по количеству вопросов (10, 11 и 12-18). Первая часть уже готова!
Часть 1 - выбор правильных заголовков - включает в себя 10 уроков.
Каждый урок основан на задании из открытого репозитория ФИПИ по подбору заголовков. Вокруг каждого такого задания мы создаем систему упражнений, которые обучают детей:
- фокусироваться на деталях, а не отдельных словах или выражениях
- "пробиваться" через незнакомые слова до основной мысли
- определять главную идею
- замечать синонимы, антонимы, перифразы и пользоваться ими
Конечно, я добавила лексический подход - вы меня знаете.
В сборнике присутствуют два раздела для повторения лексики и ответы на вопросы.
Один урок рассчитан на 40-45 минут для студентов уровня В2-С1 или на 60 минут для студентов уровня В1 и В1+.
Сегодня предлагаем специальную цену для наших самых преданных клиентов!
Пока нет описания на таплинке, нет образца - но уже есть готовый материал в формате pdf и Miro.
Для тех, кто не хочет ждать, пока мы все это подготовим, вот цены и ссылки:
Усовершенствование навыков чтения READING SKILLS ЧАСТЬ 1 - 2000 рублей Скрытая ссылка
Цена повысится завтра, 9 ноября, в 12.00 МСК! Скрытая ссылка
Если вашим ученикам сложно подбирать заголовки к текстам, не беспокойтесь. Мы можем это исправить, и не при помощи волшебства, а системного подхода.
Я хочу представить вам новейший сборник для усовершенствования навыков чтения READING SKILLS. Он состоит из трех частей, разделенных по количеству вопросов (10, 11 и 12-18). Первая часть уже готова!
Часть 1 - выбор правильных заголовков - включает в себя 10 уроков.
Каждый урок основан на задании из открытого репозитория ФИПИ по подбору заголовков. Вокруг каждого такого задания мы создаем систему упражнений, которые обучают детей:
- фокусироваться на деталях, а не отдельных словах или выражениях
- "пробиваться" через незнакомые слова до основной мысли
- определять главную идею
- замечать синонимы, антонимы, перифразы и пользоваться ими
Конечно, я добавила лексический подход - вы меня знаете.
В сборнике присутствуют два раздела для повторения лексики и ответы на вопросы.
Один урок рассчитан на 40-45 минут для студентов уровня В2-С1 или на 60 минут для студентов уровня В1 и В1+.
Сегодня предлагаем специальную цену для наших самых преданных клиентов!
Пока нет описания на таплинке, нет образца - но уже есть готовый материал в формате pdf и Miro.
Для тех, кто не хочет ждать, пока мы все это подготовим, вот цены и ссылки:
Усовершенствование навыков чтения READING SKILLS ЧАСТЬ 1 - 2000 рублей Скрытая ссылка
Цена повысится завтра, 9 ноября, в 12.00 МСК! Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.