Moderator
Модератор
- Регистрация
- 17.07.2019
- Сообщения
- 70 031
- Реакции
- 206 639
- Онлайн
- 21дн 16ч 49м 50с
- #1
Голосов: 0
Автор:
Ю.В. Жилкова, З.В. Макаренко, Л.А. Насыров, В.И. Шариков
Название:
Организация ресторанного бизнеса - Жилкова, Макаренко (2014)
В книге освещены история становления ресторанного бизнеса, основные бизнес-процессы ресторана: бэк-хаус и фронт-хаус, мебель, посуда и сервировка в организации ресторанного бизнеса и основные бизнес-планирования в ресторанном бизнесе. Приведен библиографический список и приложения (расчет суммы капиталовложений, затраты на основные материалы, перечень оборудования и мебели для ресторана и бара).
Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания: