S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 41м 16с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Важность любви, а не терпимости.
Мои дорогие!
Я приглашаю вас присоединиться к обсуждению нашей бессилы в силовых отношениях с ценными мужчинами.
Разберем, почему внешний вид не является ключевым для женского счастья.
Когда-то он сыграл роль, мы были выбраны. Но затем начинается борьба: боязнь потерять и попытки «крутить гайки», управляя мужчиной, что приводит к поломке всего механизма.
При использовании психоаналитического подхода, мужчина охотно желает делиться со своей женщиной всем, что у него есть.
На вебинаре вы пройдете тест на совместимость и диагностику вашего мужчины. А затем получите эффективную стратегию для управления связью со своим мужчиной.
Это не про шантаж или манипуляции, ультиматумы или вспышки гнева.
Он должен хотеть, а не чувствовать обязательность!
Здоровое сердце мужчины, его любовь, а не контроль над ним в руках его женщины!
Что категорически запрещено в отношениях с мужчиной? Будете удивлены!
Как исправить уже допущенные ошибки?
Как возродить интимное притяжение, которое исчезло?
Золотые стандарты близости.
Только для женщин 20+
Описание:
Важность любви, а не терпимости.
Мои дорогие!
Я приглашаю вас присоединиться к обсуждению нашей бессилы в силовых отношениях с ценными мужчинами.
Разберем, почему внешний вид не является ключевым для женского счастья.
Когда-то он сыграл роль, мы были выбраны. Но затем начинается борьба: боязнь потерять и попытки «крутить гайки», управляя мужчиной, что приводит к поломке всего механизма.
При использовании психоаналитического подхода, мужчина охотно желает делиться со своей женщиной всем, что у него есть.
На вебинаре вы пройдете тест на совместимость и диагностику вашего мужчины. А затем получите эффективную стратегию для управления связью со своим мужчиной.
Это не про шантаж или манипуляции, ультиматумы или вспышки гнева.
Он должен хотеть, а не чувствовать обязательность!
Здоровое сердце мужчины, его любовь, а не контроль над ним в руках его женщины!
Что категорически запрещено в отношениях с мужчиной? Будете удивлены!
Как исправить уже допущенные ошибки?
Как возродить интимное притяжение, которое исчезло?
Золотые стандарты близости.
Только для женщин 20+
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.