S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 18м 43с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Приветствую, Друзья!
Позвольте пригласить вас на мой дебютный стрим, который также будет отмечать день моего рождения! Будет очень приятно трудиться, общаться и встречать свой праздник в окружении единомышленников!
Что представляет из себя стрим?
Это вебинар, где мы совместно работаем, вы можете задавать все возможные вопросы и просто общаться. Предметом нашего обучения станет СТИЛИЗАЦИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ ФОРМ! Как опыт подсказывает, данная тема вызывает большой интерес у многих, но не все творческие индивидуумы полностью её осваивают. Впрочем, она весьма захватывающая и не так уж сложная, как может показаться на первый взгляд. Это креативный, увлекательный процесс! Именно этим мы с вами займемся - будем развивать наше творческое воображение!
Какое наше задание?
1. Объясню суть понятия СТИЛИЗАЦИЯ.
2. Представлю вам примеры, как мои работы, так и работы моих учеников.
3. Мы обязательно посвятим время рисованию.
4. Обсудим, где можно применять полученные навыки?
5. Попробуем сразу же использовать стилизованные формы в наших проектах.
Стоимость: 969 руб
Ссылка скрыта
Описание:
Приветствую, Друзья!
Позвольте пригласить вас на мой дебютный стрим, который также будет отмечать день моего рождения! Будет очень приятно трудиться, общаться и встречать свой праздник в окружении единомышленников!
Что представляет из себя стрим?
Это вебинар, где мы совместно работаем, вы можете задавать все возможные вопросы и просто общаться. Предметом нашего обучения станет СТИЛИЗАЦИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ ФОРМ! Как опыт подсказывает, данная тема вызывает большой интерес у многих, но не все творческие индивидуумы полностью её осваивают. Впрочем, она весьма захватывающая и не так уж сложная, как может показаться на первый взгляд. Это креативный, увлекательный процесс! Именно этим мы с вами займемся - будем развивать наше творческое воображение!
Какое наше задание?
1. Объясню суть понятия СТИЛИЗАЦИЯ.
2. Представлю вам примеры, как мои работы, так и работы моих учеников.
3. Мы обязательно посвятим время рисованию.
4. Обсудим, где можно применять полученные навыки?
5. Попробуем сразу же использовать стилизованные формы в наших проектах.
Стоимость: 969 руб
Ссылка скрыта
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.