[Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]

S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 7ч 14м 43с
чина:

Описание:
Семинар о полевых законах практики. О том, как построить практику активную, приносящую удовольствие много лет, дающую хорошие деньги и большие силы помогать многим.
Полевая теория, демо-работы, упражнения для понимания себя.

" Создать свою практику значит встать на путь служения людям, находящимся в беде. Что даст нам силы на этом пути, сможем ли мы не просто выдерживать его долго, а получать удовлетворение? А еще хорошо зарабатывать. И иметь время и силы на семью, отдых и наслаждение миром.
Иногда все это вместе кажется невозможным. Но я сама иду этим путем и знаю, что хорошо сложившаяся практика не просто не отрицает радость, семью, деньги, а закономерно все это усиливает и обогащает. Это и есть правила практики. Узнаем их лучше на семинаре. " - Елена Веселаго, автор и ведущий семинара

И для тех, кто "никак не может начать" и для тех, кто начал, но встретил тупик или разочарование или зависание без развития. "И вообще", кто хочет понимать, что нами движет и как в этом жить и практиковать себе и другим на большое удовлетворение.
Моей практике, как вы знаете, 25+ лет, и радость моя от верно выбранного пути не иссякает. Чем и поделюсь. Но и темную сторону знаю, зажгу фонарик и оглядимся.

Содержание семинара
Будут затронуты некоторые из этих тем с разной степенью глубины и подробности. Окончательная программа ывается на месте в зависимости от интересов и состояния собравшейся группы.
  • Организация и управление практикой.
  • От "попробуем немного расставить" к полевому терапевту и ведущему.
  • Комплексная идентичность. Интеграция расстановок в другие практики. Иерархия методов, построение сложных лояльностей.
  • Практика и деньги. Ценообразование. Возможно ли обеспечивать себя только расстановочной практикой.
  • Реклама. Что мы обещаем и что мы можем выполнить. Информирование о расстановках.
  • Технические вопросы: помещение, администрирование, размер группы, роли участников...
  • Управление турбулентностью: записались и не пришли, не записались и пришли, "мужа привела , помогите ему", "ой, а можно я завтра оплачу", "мне не нравится, хочу деньги обратно" и т.п.
  • Профессиональное сообщество и отношения с коллегами из помогающих и духовных практик.
  • Путь расстановщика
  • Исследовательские упражнения-расстановки: "я и мои клиенты", "я и моя практика".
  • Исследование лояльностей, влияющих на практику: "кого я спасаю, спасая своих клиентов", "я и скрытые страницы истории моей страны".
  • Безопасны ли расстановки? Безопасность и опасность для клиента, терапевта и группы.
  • Профессиональное выгорание. Восстановление.
  • "Почему у семейных расстановщиков нет семьи". Расстановочная работа и близкие люди.
  • Расстановщик и социальное окружение. "Почему меня никто не слушает". Куда уходят друзья.
  • Коллегиальность и конкуренция. Практика и общество.
  • "Вечный студент". Как мы учимся в расстановках и чему нельзя научиться. Мы и наши учителя.
  • Супервизия, интервизия и самостоятельная работа над слепыми пятнами. Личная терапия.
  • Новое видение и лидерство. Расстановщик и общество.
  • Управление энергией группы. Создание группового поля, его корректное наполнение и оставление в пользу группы.
  • Ежедневная жизнь "со знанием поля". Полевые законы в обыденной жизни.
  • Влияние состояния поля на общественную жизнь. Что может сделать один человек.
  • Лидерство и служение.
  • ... и другие темы по интересам группы.
Ведущий:
Елена Веселаго — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, других ведущих мастеров - основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений.
Елена Веселаго самостоятельно построила свою практику с нуля до одной из крупнейших расстановочных школ в мире и топ 1% онлайн школ по данным GetCourse. Без спонсоров, агрессивного продвижения и рекламного бюджета.

27-28 июня 2026 года
Цена: 25000 руб.
Скрытая ссылка

Этот курс появится в скором времени на форуме kursstore.com Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.