S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 51м 22с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Встречайте семинар, предназначенный для тех, кто уже прошел "Интенсив 1" и углубился в образование и развитие своих детей, но при этом не перестает задаваться вопросом: "Что насчет меня?".
"Что насчет меня? Кто будет заботиться о мне? Кто поможет мне преодолеть слезы, поддержит, поможет расти, развиться и стать по-настоящему взрослым? Как мне продолжить развиваться и способствовать росту не только своих детей, но и себя? Как это делать, будучи взрослым? Как применить все знания, полученные на 'Интенсиве 1', к себе и другим взрослым (если вы, например, психолог или психотерапевт)?"
Основные характеристики этого семинара:
Семинар проводится один раз в два года и фокусируется на особенностях психологического взросления уже взрослых людей.
Мы переключаем наше внимание в системе родительско-детских отношений с ребенка на взрослого и отвечаем на множество вопросов, которые возникают, когда мы обнаруживаем себя в роли родителя или учителя.
Некоторые ключевые вопросы, которые подробно рассматриваются на семинаре:
- Как нам стать самостоятельными взрослыми?
- Что делать, если мы оказались не готовы?
- Нужно ли быть зрелым человеком, чтобы стать хорошим родителем или учителем?
- Что делать со своими недостатками и чувством вины за прошлые ошибки?
- Как жить/действовать, если нет никого, кто заботился бы о нас?
Структура семинара:
Часть 1: Сравнение процессов достижения зрелости у детей и взрослых.
Часть 2: Обоснование тезиса, что родительство - это наиболее подходящая площадка для взросления.
Часть 3: Способы преодоления чувства вины.
Куратор семинара:
Ольга Писарик (Виктория, Канада) - психолог-консультант, директор русскоязычного отделения Института Ньюфелда и мать четырех детей.
Продолжительность семинара:
Состоит из двух теоретических лекций и двух семинаров "вопрос-ответ" по 2 часа каждый. В общей сложности - 8 часов.
Цена семинара: 6420 руб.
Скрытая ссылка
Описание:
Встречайте семинар, предназначенный для тех, кто уже прошел "Интенсив 1" и углубился в образование и развитие своих детей, но при этом не перестает задаваться вопросом: "Что насчет меня?".
"Что насчет меня? Кто будет заботиться о мне? Кто поможет мне преодолеть слезы, поддержит, поможет расти, развиться и стать по-настоящему взрослым? Как мне продолжить развиваться и способствовать росту не только своих детей, но и себя? Как это делать, будучи взрослым? Как применить все знания, полученные на 'Интенсиве 1', к себе и другим взрослым (если вы, например, психолог или психотерапевт)?"
Основные характеристики этого семинара:
Семинар проводится один раз в два года и фокусируется на особенностях психологического взросления уже взрослых людей.
Мы переключаем наше внимание в системе родительско-детских отношений с ребенка на взрослого и отвечаем на множество вопросов, которые возникают, когда мы обнаруживаем себя в роли родителя или учителя.
Некоторые ключевые вопросы, которые подробно рассматриваются на семинаре:
- Как нам стать самостоятельными взрослыми?
- Что делать, если мы оказались не готовы?
- Нужно ли быть зрелым человеком, чтобы стать хорошим родителем или учителем?
- Что делать со своими недостатками и чувством вины за прошлые ошибки?
- Как жить/действовать, если нет никого, кто заботился бы о нас?
Структура семинара:
Часть 1: Сравнение процессов достижения зрелости у детей и взрослых.
Часть 2: Обоснование тезиса, что родительство - это наиболее подходящая площадка для взросления.
Часть 3: Способы преодоления чувства вины.
Куратор семинара:
Ольга Писарик (Виктория, Канада) - психолог-консультант, директор русскоязычного отделения Института Ньюфелда и мать четырех детей.
Продолжительность семинара:
Состоит из двух теоретических лекций и двух семинаров "вопрос-ответ" по 2 часа каждый. В общей сложности - 8 часов.
Цена семинара: 6420 руб.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.