[Инна Кариус] Витамины и минералы [Инна Кариус]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 5ч 36м 18с
чина:

Описание:
Приветствую, ценители моих работ!

Великолепная весть на сегодня - я завершила работу над уникальным проектом! Рада пригласить вас на выходящую в свет страницу.

Откровенно говоря, мне не дано таланта быть продавцом. Возможно, пришло время оставить это дело профессионалам. Но одно я знаю наверняка: аналогов моим продуктам просто нет на рынке. Говорю это без доли излишней скромности, полностью уверена в своих словах. Закругляем тему саморекламы.

Итак!
Если вы стремитесь понять всё о витаминах и ключевых микроэлементах и минералах — ваш путь лежит к моей странице.

На новом аккаунте представлен полный обзор по формам, характеристикам метаболизма, потребностям детей и взрослых, методикам распознавания дефицитов, дозировкам и правилам применения:
  • витаминов В1, В2, В3, В4, В5, В6, В7, В8, В9, В10, В12, С, А, Д, Е, К.
  • микроэлементов: кальций. цинк, медь, селен, йод, марганец, молибден, магний.
  • дополнительно описана биодоступность витаминов и минералов, их взаимное влияние.
Я разъяснила:
  • Как правильно расшифровывать анализ на В12?
  • Что представляет собой йодная загрузка?
  • Допустимо ли сочетание магния и кальция?
  • Как избавиться от лукового запаха пота?
  • Сколько селена назначать ребенку?
  • В чем минусы фолиевой кислоты?
  • Как прием хрома может облегчить желание есть сладкое?
  • Какой тест на йод является наиболее информативным?
  • Как контрацептивы влияют на уровень меди?
  • Стоит ли принимать медь и цинк одновременно?
  • Чем витамин К1 отличается от K2?
  • и отвечено на сотни других вопросов!
Всего - 171 пост в Instagram!

Мне очень хотелось завершить этот проект ко дню моего рождения. И мне это удалось. Ведь я умею ставить и достигать поставленных целей. Это мой двигатель.

В вашем распоряжении - настоящая энциклопедия. Назвала свой проект таким образом, поскольку он самый полный из тех, что я видела на данную тему. Работа была выполнена с максимальной отдачей. Это голая правда.
Немного еще наглядности в пользу моего проекта ;-)

Подключайтесь, вы не разочаруетесь. Подарите доступ друзьям и родным. Новый Год уже близко, а подобное знание - отличный подарок для тех, кто заботится о своем здоровье.

2990 рублей
Скрытая ссылка

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.