S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 20м 6с
Голосов: 0
Изучение десятичных дробей (5 класс, математика по учебнику Виленкина, часть 2) [Автор: ]
Математика - доступная и ненавязчивая!
В рамках курса подробно рассматриваются темы о десятичных дробях для школьников 5 класса.
Они основываются на содержании второй части учебника авторства Н.Я.Виленкина (в соответствии с обновлённым ФГОС).
Целевая аудитория
Курс разработан в первую очередь для учащихся 5 класса, которые обучаются по учебникам Н.Я.Виленкина. Однако, он также будет полезен любому желающему изучить десятичные дроби.
Требования для начала обучения
Студенты должны обладать хотя бы базовыми знаниями материала первой части 5 класса, включающего темы про натуральные числа и простые дроби.
Содержание курса
Введение в десятичные дроби
Процесс обучения осуществляется с помощью видеоматериалов.
Каждый урок разделён на мелкие содержательные фрагменты.
Весь необходимый для практики материал по каждой теме подробно объясняется. Проверка выполнения заданий в текущей версии программы отсутствует.
Стоимость: 1000 р.
Скрытая ссылка
Математика - доступная и ненавязчивая!
В рамках курса подробно рассматриваются темы о десятичных дробях для школьников 5 класса.
Они основываются на содержании второй части учебника авторства Н.Я.Виленкина (в соответствии с обновлённым ФГОС).
Целевая аудитория
Курс разработан в первую очередь для учащихся 5 класса, которые обучаются по учебникам Н.Я.Виленкина. Однако, он также будет полезен любому желающему изучить десятичные дроби.
Требования для начала обучения
Студенты должны обладать хотя бы базовыми знаниями материала первой части 5 класса, включающего темы про натуральные числа и простые дроби.
Содержание курса
Введение в десятичные дроби
- Десятичное представление дробей - Часть 1: вводный урок
- Десятичное представление дробей - Часть 2: единицы измерения
- Сравниваем десятичные дроби
- Сложение и вычитание десятичных дробей
- Округляем числа. Элементы прикидки
- Умножаем десятичную дробь на натуральное число
- Делим десятичную дробь на натуральное число
- Умножение на десятичную дробь
- Деление на десятичную дробь
Процесс обучения осуществляется с помощью видеоматериалов.
Каждый урок разделён на мелкие содержательные фрагменты.
Весь необходимый для практики материал по каждой теме подробно объясняется. Проверка выполнения заданий в текущей версии программы отсутствует.
Стоимость: 1000 р.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.