[Грамотный сантехник] [Дмитрий Пыжьянов]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 5ч 57м 22с
чина:

Описание:
Практический курс - всё о котлах Navien, с разбором ошибок котлов и полным комплексом диагностики и их решений
Изучайте материал что бы начать работать

Что будет в обучении?
Вы научитесь монтировать, обслуживать и ремонтировать котлы Navien
20 видео уроков
13 сервисных мануалов
Разбор всех ошибок котлов Navien

Программа курса:
№1 блок «Гидрогруппа»
В этом блоке мы рассмотрим, как работает гидромодуль данных котлов и все их элементы с точки зрения циркуляции и протоков основного и вторичного контуров. Все, что связано с водой и теплоносителем, будет рассматриваться
в данной части курса.

№2 блок «Газовая арматура»
Газовая арматура и ее компоненты. В этом блоке рассмотрим газовый клапан, его настройки и так далее.
Все от чего зависит поступление
Газа в камеру сгорания - небольшой, но очень важный блок.

№3 блок «Газовая камера и дымоудаление»
В данный блок входит вентилятор и его датчики, форсунки и сама камера сгорания и конечно же коллектор дымовых газов.

№4 блок «Плата управления»
Без платы управления котел в принципе не смог бы работать.
Здесь мы рассмотрим основные элементы управления платой управления и основные действия.

№5 блок «Управление котлом и сервисные настройки»
Подробно разберем управление котлами навьен и их сервисные настройки.

№6 блок «Ошибки и их решение»
После того, как мы изучим все о котлах, мы перейдем к распространенным ошибкам котлов и разберемся с полным комплексом диагностики и их решений

Об авторе проекта
Дмитрий Пыжьянов
Мой девиз - вы довольные, мы сытые
Моя логика проста если я сделаю качественно свою работу, то меня снова позовут монтировать, обслуживать, ремонтировать новые котельные и системы отопления и я без хлеба не останусь пока довольны мои клиенты... Практика показывает что даже очень не плохо хлеба можно заработать таким путем, а не путем обмана.
Стаж работы более 16-ти лет. Автор книги «»
Отремонтировано более 600 котлов. Провёл более 400 монтажей сантехники, отопления и котельных

Цена по акции: 3900 ₽ (7 800 ₽ - полная)
Скрытая ссылка

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.