Moderator
Модератор
- Регистрация
- 17.07.2019
- Сообщения
- 77 113
- Реакции
- 236 901
- Онлайн
- 1мес 25дн 17ч 28м 45с
Автор: Gift Cookies
Название: Глазурь для пряников (2024)
Описание
Вы делаете пряники и все никак не можете подобрать ту или иную консистенцию глазури? Еще бы! Их столько разных! Контурная, базовая, заливочная для пайпинга и мультяшек, для 3D-моделирования. А как насчет миграции? Замучила она вас? Мы рады приветствовать вас на нашем обучающем курсе по всем видам глазури для пряничной росписи. Хотите на сыром белке? Научим! Хотите на сухом белке? Покажем! А может хотите использовать готовую сухую смесь? Все получится! На курсе есть все! Все виды глазури для различных техник росписи, разграммовки, технологические карты, максимально подробные видео. Мы даже просчитаем себестоимость! Подробно поговорим о проблемах с глазурью. Их великое множество: желтые пятна, миграция, неровно растекается, трескается и т.д. Вы будете с глазурью на ТЫ.
Вы делаете пряники и все никак не можете подобрать ту или иную консистенцию глазури? Еще бы! Их столько разных! Контурная, базовая, заливочная для пайпинга и мультяшек, для 3D-моделирования. А как насчет миграции? Замучила она вас? Мы рады приветствовать вас на нашем обучающем курсе по всем видам глазури для пряничной росписи. Хотите на сыром белке? Научим! Хотите на сухом белке? Покажем! А может хотите использовать готовую сухую смесь? Все получится! На курсе есть все! Все виды глазури для различных техник росписи, разграммовки, технологические карты, максимально подробные видео. Мы даже просчитаем себестоимость! Подробно поговорим о проблемах с глазурью. Их великое множество: желтые пятна, миграция, неровно растекается, трескается и т.д. Вы будете с глазурью на ТЫ.
Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания: