S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 41м 16с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Каждый из нас имеет различные причины для неприсутствия в отношениях или неспособности поддерживать их. Эта программа идет за пределы обычного интернет-курса, поскольку она максимально совместима с подходом к индивидуальной терапии. Программа будет включать в себя 5 протоколов, которые, по существу, являются 5 сессиями личной терапии с сертифицированным психотерапевтом imTT.
ImTT - это Терапия Трансформацией Образа, новый метод по решению эмоциональных проблем, созданный Робертом Миллером. ImTT использует дыхательные упражнения и визуализацию для освобождения эмоций и избавления от негативных воспоминаний. Этот метод быстр и эффективен, превосходя EMDR.
После выполнения цикла протоколов imTT вы:
1 урок: Введение
Обсуждение проблемы отсутствия отношений и помощь протоколов imTT
2 урок: Протокол imTT для предотвращения прогнозируемой боли из прошлого
Уменьшение "напряжения" от опыта прошлых отношений
Снижение тревоги повторить старый сценарий
Освобождение боли, разочарования и стыда
3 урок: Протокол imTT для освобождения чувства одиночества
Освобождение от навязчивого стремления быть в отношении по любой цене
Принятие ощущения одиночества и признание, что "мне одной хорошо"
4 урок: Протокол imTT от ощущения своей недостаточности, брошенности, бесценности
Освобождение от страха быть покинутым или заброшенным
Освобождение от чувства ничтожества - "для меня нет ничего хорошего"
5 урок: Протокол imTT по закреплению образа
Уменьшение фиксации на прошлых отношениях
Освобождение от импринтирования
6 урок: Протокол imTT "победа - поражение"
Освобождение от чувства стыда, ярости, зависти после того, как "вас бросили" в прошлых отношениях
Снижение фокусировки на мысли "я должна быть первой, иначе я - никто"
7 урок: Финальный урок
Завершение и осознание работы, которую вы провели
Заключительные слова Галины
Шаги для будущего
Формат курса: 7 дней - 7 уроков. Цикл из 5 протоколов imTT. 60 дней доступа для возможности пройти цикл 2-3 раза. Удобный аудиоформат, который можно слушать в любом месте
Автор курса -
Практикующий психолог с интегративным подходом,
Терапевт imTT, основатель и ректор Академии Современной Психотерапии, преподаватель практической психологии, автор более 100 онлайн-курсов по психологии,
Основатель ПсиЦентра
Старт курса - 28 августа 2024 года
Стоимость: 11900 ₽
Ссылка для регистрации
Описание:
Каждый из нас имеет различные причины для неприсутствия в отношениях или неспособности поддерживать их. Эта программа идет за пределы обычного интернет-курса, поскольку она максимально совместима с подходом к индивидуальной терапии. Программа будет включать в себя 5 протоколов, которые, по существу, являются 5 сессиями личной терапии с сертифицированным психотерапевтом imTT.
ImTT - это Терапия Трансформацией Образа, новый метод по решению эмоциональных проблем, созданный Робертом Миллером. ImTT использует дыхательные упражнения и визуализацию для освобождения эмоций и избавления от негативных воспоминаний. Этот метод быстр и эффективен, превосходя EMDR.
После выполнения цикла протоколов imTT вы:
- освободите себя от стресса, связанного с отношениями, и сможете четко определить свои желания
- почувствуете облегчение и благодарность за то, что уже осталось в прошлом
- прекратите фокусироваться на "проблеме отношений"
- поймете, какие отношения и с каким мужчиной вы хотите иметь, и поймете, нужны ли они вам вообще
- разберетесь в текущих отношениях и примите решения, которые правильны для вас
- убедитесь, что заслуживаете лучшего и больше не будете отдавать свою жизнь тем, кто вас не выбирает
1 урок: Введение
Обсуждение проблемы отсутствия отношений и помощь протоколов imTT
2 урок: Протокол imTT для предотвращения прогнозируемой боли из прошлого
Уменьшение "напряжения" от опыта прошлых отношений
Снижение тревоги повторить старый сценарий
Освобождение боли, разочарования и стыда
3 урок: Протокол imTT для освобождения чувства одиночества
Освобождение от навязчивого стремления быть в отношении по любой цене
Принятие ощущения одиночества и признание, что "мне одной хорошо"
4 урок: Протокол imTT от ощущения своей недостаточности, брошенности, бесценности
Освобождение от страха быть покинутым или заброшенным
Освобождение от чувства ничтожества - "для меня нет ничего хорошего"
5 урок: Протокол imTT по закреплению образа
Уменьшение фиксации на прошлых отношениях
Освобождение от импринтирования
6 урок: Протокол imTT "победа - поражение"
Освобождение от чувства стыда, ярости, зависти после того, как "вас бросили" в прошлых отношениях
Снижение фокусировки на мысли "я должна быть первой, иначе я - никто"
7 урок: Финальный урок
Завершение и осознание работы, которую вы провели
Заключительные слова Галины
Шаги для будущего
Формат курса: 7 дней - 7 уроков. Цикл из 5 протоколов imTT. 60 дней доступа для возможности пройти цикл 2-3 раза. Удобный аудиоформат, который можно слушать в любом месте
Автор курса -
Практикующий психолог с интегративным подходом,
Терапевт imTT, основатель и ректор Академии Современной Психотерапии, преподаватель практической психологии, автор более 100 онлайн-курсов по психологии,
Основатель ПсиЦентра
Старт курса - 28 августа 2024 года
Стоимость: 11900 ₽
Ссылка для регистрации
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.