Психология Флоренс Литтауер - Личность ПЛЮС (аудиокнига)

• Автор темы Moderator
  • Дата начала
Moderator

Moderator

Модератор
Реакции
243 560
Онлайн
2мес 11ч 23м 43с
Название: Флоренс Литтауер - Личность ПЛЮС (аудиокнига)
скачать бесплатно Флоренс Литтауер - Личность ПЛЮС (аудиокнига)

Какие из следующих высказываний наиболее близки ВАМ:
  • И дома, и на работе я собран и аккуратен. На моем рабочем месте всегда идеальный порядок.
  • Мне довольно трудно выражать восхищение чем либо, даже если речь идет о по-настоящему важных для меня вещах.
  • Приехать в торговый центр, совершить покупки и после этого забыть, где припаркован автомобиль - все это совершенно естественно для меня.
  • Я выхожу из себя, если замечаю, что подчиненные допускают неточности в выполнении моих указаний.
"Личность ПЛЮС" даст вам знания, необходимые для того, чтобы вы смогли по достоинству оценить свой персональный тип темперамента. Книга содержит текст на определение типа, пройдя который, вы узнаете, как индивидуальный набор черт вашего характера способен оказать влияние на эмоции, работоспособность и взаимоотношения с окружающими. Благодаря различным жизненным примерам и рекомендациям, упомянутым в книге, вы сможете развивать свои сильные стороны и нивелировать слабые.
Будучи бестселлером, эта увлекательная книга предоставит вам инструменты для понимания окружающих. Вы научитесь принимать и даже находить положительные моменты в чертах характера, которых нет лично у вас, но которые присутствуют в окружающих вас людях.
"Личность ПЛЮС" - это инструмент, необходимый для изменения к лучшему вашей собственной жизни и жизни тех, кто вам небезразличен.
Одно из последних приобретений во время обучения в закрытой бизнес школе.
Цена 49.99$

Ссылки и информация для скачивания:

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.