Психология [Филипп Гузенюк] Я знаю, чего хочу (2016)

Moderator

Moderator

Модератор
Реакции
246 590
Онлайн
2мес 5дн 18ч 43м 35с
Автор: Филипп Гузенюк
Название: Я знаю, чего хочу (2016)
скачать бесплатно [Филипп Гузенюк] Я знаю, чего хочу (2016)

Описание:

Обычно люди приходят к нам в одной из четырёх ситуаций:

• Сижу в заложниках у своей работы
  • Работа нравится,но нет развития
  • Думаю начать своё дело
  • Мне грустно, жизнь проходит мимо
Мы помогаем этим людям разобраться в себе и понять, что делать.

Пройди программу «Я знаю, чего хочу»:
  • Разложи всё по полочкам: определи свои сильные стороны, желания и ценности.
  • Пойми, чего ты действительно хочешь, и составь чёткий план действий.
  • Начни принимать осознанные решения в работе и жизни.
Что вы получите:
  • Список ваших сильных сторон, предпочтений и ценностей
  • Чёткое понимание приоритетов в жизни, отношениях и работе
  • Пошаговый план, который поможет комфортно внедрить изменения в жизнь
Сейчас на примере расскажем, как это работает:
Татьяна искала ответ: куда дальше двигаться в карьере:
  • Ей надоело годами оставаться на одной и той же должности, и она задумалась о смене работы.
  • Татьяна пришла на Brainify разобраться в себе и понять, куда уходить.
Программа:
Неделя 1: Татьяна начала с простого: с поиска сильных сторон
  • Она опросила коллег, вспомнила прошлые победы, понаблюдала за собой и сделала хитрый мысленный эксперимент.
  • Выполнив шесть упражнений, Татьяна поняла, в чём действительно хороша.
Неделя 2: Затем взялась за список настоящих желаний
  • Татьяна вспомнила, что вызывало восторг в детстве, описала идеальную работу, взвесила, что ценит в людях, и устроила охоту на моменты вдохновения.
  • Проделав 8 упражнений, она поняла, чего ждёт от работы и людей.
Неделя 3: Расставила приоритеты и узнала свои ценности
  • Она посмотрела на жизнь в масштабе, задумалась, какую пользу хочет принести, и провела два тонких мысленных эксперимента.
  • Татьяна выполнила 6 упражнений и поняла, что для неё важнее всего.
Неделя 4: Самое главное: Татьяна начала действовать
  • Она составила план действий и освоила четыре тактики достижения целей — чтобы каждый шаг вёл к результату и приносил удовольствие.
  • Татьяна поняла, куда хочет двигаться в карьере. Она начала действовать и сделала работу любимой.
За четыре недели Татьяна глубже узнала свои настоящие приоритеты и желания. Она поняла, как сделать работу любимой.

Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания:

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.