[Феншуй] 18 самых сильных денежных активаций на март 2024 года [Татьяна Чодрон]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 5ч 4м 46с

Описание:
Вот уникальное предложение прямиком из космоса, ведь столкнуться с безупречными активациями бывает не так часто...

Больший интерес вызывают ЧЕТЫРЕ из них, и две особенно удобны по времени! Такой поворот событий можно назвать уникальной удачей!

К указаниям прилагается детализированная инструкция по проведению сидячих активаций "Птица падает в гнездо", чтобы минимизировать вероятность ошибок.

Примечание: дата первой активации - 01.03.2024!

АКТИВАЦИИ - ЭТО КЛЮЧ К ВОЗМОЖНОСТЯМ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ ПРИ ГРАМОТНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ!

Они выступают в роли антикризисного инструмента, способного облегчить нашу жизнь в эти непростые времена, открывая новые горизонты для заработка, развития, расширения бизнеса и успеха в личной сфере.

Ежемесячно я подбираю наиболее мощные активации, их не так много. К сожалению, в жизни хорошего всегда меньше, чем плохого...

Соблюдая принцип «не навреди!», я выбираю только те активации, которые абсолютно безопасны.

Для осуществления желаний важно не только ясно осознавать свои потребности, но и находиться в нужное время в нужном месте! Если вы знаете время и место, можно направить энергию так, чтобы развернуть новые возможности заработка.
Вот так работают денежные активации ци мень дунь цз!

Будучи в конкретное время в заданном месте (квартира, дом, офис), вы сфокусированно медитируете на вашем желании, слушаете денежные мантры, молитесь или просто занимаетесь прибыльной деятельностью (работаете, размещаете объявления о продаже и т.д.), и после некоторого времени, иногда даже в тот же день, видите результат.

Если у вас собственный бизнес - результатом могут стать новые заказы и клиенты.

Если вы наемный работник - это может быть премия, новые предложения по работе, возврат забытого долга, продажа ненужных вещей на "Авито", неожиданные скидки на товары и услуги, или даже неожиданный подарок.

Я перечислила большую часть возможных результатов применения денежных активаций, которыми поделились участники моей группы тестирования активаций.

Я сама регулярно использую активации и часто получаю отличные результаты уже в процессе их проведения! Один раз я два часа ехала на машине в заданном направлении (активация движением), и эта активация работала целый год!

Так что, если вы хотите усилить свою удачу и повысить свой доход, воспользуйтесь денежными активациями, подарком китайской метафизики! Эти древние техники по-прежнему актуальны и приносят огромную пользу тем, кто умеет их использовать.

Без проблем их могут использовать люди любой религии, как и физику, потому что это тоже наука о законах природы.

Я подготовила для вас самые сильные активации ци мень дунь цзя - Птица падает в гнездо и Дракон поворачивает голову. Есть даже специальные активации для определенных целей, например, для карьерного роста, отдыха, переговоров, или азартных игр!

Цена - 380 руб
Сайт - Скрытый URL

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.