S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 18м 8с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Описание:
Мы научим тебя всему, что необходимо
В рамках этой программы, моя цель - превратить тебя в
всесторонне подготовленного эксперта, к которому люди захотят обратиться за услугами,
при этом ты будешь доставлять пользу работодателю и нашему сообществу.
WIN WIN
Наши программы гибкие, и мы стремимся адаптироваться
не к расписанию, а к потребностям и начальным знаниям участников тренинга...
В рамках этой программы, моя цель - превратить тебя в
всесторонне подготовленного эксперта, к которому люди захотят обратиться за услугами,
при этом ты будешь доставлять пользу работодателю и нашему сообществу.
WIN WIN
Наши программы гибкие, и мы стремимся адаптироваться
не к расписанию, а к потребностям и начальным знаниям участников тренинга...
- Обучим привлекать заказы без использования спама
Ты получишь представление о ожиданиях от тебя, список задач которые нужно выполнить к концу программы, и освоишь эффективную стратегию поиска первых клиентов, включая клиентов с Avito!
Наберёшься опыта в привлечении клиентов на форуме, получишь статус финалиста тренинга и доступ к чату финалистов.
- Научим быстро запустить рекламную кампанию
У каждого работодателя есть свои ожидания от работы с тобой. Но твоя роль - превзойти эти ожидания!
Ты получишь навыки, которые помогут тебе в этом, и научишься делать это быстро и качественно.
Это поможет тебе установить долгосрочные отношения с клиентами и работать с ними годами!
Почему постоянно искать новых клиентов, если можно работать годами с небольшой группой людей?
- Научим автоматизировать рабочий процесс!
Вместо того чтобы проводить все время на Avito, можно автоматизировать большую часть работы.
Клиенту не важно, сколько времени ты проводишь за работой - 5 часов в неделю или 8 часов в день... оплата не зависит от трудозатрат.
Автоматизация освобождает твое время и позволяет обслуживать больше клиентов!
Я покажу тебе, как без лишних сложностей управлять одновременно 10 проектами!
Если все настроено правильно, то менеджер может потратить всего пару часов в день на контроль ситуации.
Но сначала придется постараться! Магических решений не существует!
- Покажем, как стать лидером в своей области
20 процентов людей зарабатывают 80 процентов денег, ты наверное слышал об этом.
Остальные либо скромничают, либо спамят в чатах, удивляясь, что их услуги никому не нужны...
Прошлые тренинги подтвердили это - даже при повышении цены, все хотели работать с топовыми менеджерами.
В этой части я научу тебя продавать свои услуги по высоким ценам и привлекать клиентов самостоятельно!
Есть "программа минимум", выполнив которую, ты сможешь найти работу.
Но согласись, гораздо лучше стать таким человеком, к кому обращаются с деньгами в руках.
Для этого базовых навыков не достаточно, но это очень увлекательно!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.