S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 36м 18с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Время от времени, кажется, что один и тот же сюжет продолжает повторяться в различных "формах". Вы задаётесь вопросом: «Почему это всегда происходит со мной?»
Если вы уверены, что вы — «сладкий пирожочек» и любимчик судьбы, то неосознанно выбираете удобные обувь, заботливого партнера, прибыльные проекты и т.д. Но загвоздка в том, что мало кто верит в себя таким образом.
Обычно, начиная с детства, мы привыкли думать,
Как распознать вредные жизненные сценарии, избавиться от них и жить по своим правилам - мы разберем на этом курсе.
Автор: . Психотерапевт. Транзактный аналитик-скриптолог. Кандидат психологических наук.
Формат: видеоматериалы
Язык: русский
Стоимость: 5000 грн. в месяц.
Ссылка на курс здесь
Описание:
Время от времени, кажется, что один и тот же сюжет продолжает повторяться в различных "формах". Вы задаётесь вопросом: «Почему это всегда происходит со мной?»
- Почему всегда что-то ломается у меня в руках? (будь то борщ, вечеринка или отношения).
- Почему я непрерывно сталкиваюсь с негативными людьми? (нарциссисты, мошенники, уязвимые индивиды).
- Почему я постоянно стремлюсь спасать всех (кошек, проекты, погружающихся в алкоголь гениев) и не получаю заслуженного признания?
- Почему я всегда оказываюсь в долгах, независимо от размера моего дохода?
- Почему, как только я зарабатываю значительную сумму, она быстро расходуется? Я не могу ни сэкономить, ни потратить эти деньги на себя.
- Почему мои достижения постоянно присваивают другие?
- Почему мои романы начинаются как в кино, а заканчиваются тем, что я одна, плачу в подушку?
- Сценарий жизни - это программа, которая нередко заканчивается неудачей, как лабиринт, где каждый поворот определяется не вами.
- Люди, обыгрывающие роли жертвы, преследователя и спасителя, могут менять эти роли, но исход остается неизменным.
Если вы уверены, что вы — «сладкий пирожочек» и любимчик судьбы, то неосознанно выбираете удобные обувь, заботливого партнера, прибыльные проекты и т.д. Но загвоздка в том, что мало кто верит в себя таким образом.
Обычно, начиная с детства, мы привыкли думать,
- что не достойны любви и близких отношений;
- что жизнь сложна и окружающие - идиоты;
- что деньги либо зарабатываются тяжелым трудом, либо недобросовестно;
- что жить в благополучии опасно, а брать на себя ответственность означает столкнуться с проблемами.
Как распознать вредные жизненные сценарии, избавиться от них и жить по своим правилам - мы разберем на этом курсе.
Автор: . Психотерапевт. Транзактный аналитик-скриптолог. Кандидат психологических наук.
Формат: видеоматериалы
Язык: русский
Стоимость: 5000 грн. в месяц.
Ссылка на курс здесь
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.