S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 36м 18с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Неужели вы считаете, что мазохизм - это дело умственно больных и нас не касается?
Я хотел бы обсудить тему повседневного мазохизма. Это вопрос крайне важен для всех нас.
Таким образом, мазохизм в ежедневной жизни или все формы непроизвольной самоагрессии включают:
Существуют также:
- Татуировки и пирсинг
- Вредные привычки
- Различные формы зависимостей
- Экстремальные виды "отдыха"
И много других неожиданных аспектов!
Я предлагаю рассмотреть две темы: мазохизм в отношениях и мазохизм в финансах.
На самом деле, моральный мазохизм или аутоагрессивное поведение затрагивает такие вопросы как:
- Чувство вины. Отсюда происходят множество психосоматических проблем, которые мы называем самоагрессивными
- Комплекс неполноценности (неуверенность в себе, самоуничижение, отсутствие самооценки)
- Сценарные запреты (Не быть значимым, Не достигать, Не думать и т.д.)
Так что мазохизм - это обширная и очень важная тема!
Как прекратить самому страдать от своих собственных проблем и не воспитывать этого у своих детей!
Подготовьте валерианку! Вас ждут неожиданные открытия.
Live-Diving. Закрытые клубные мероприятия в январе.
Автор: . Психотерапевт. Транзактный аналитик-скриптолог. Кандидат психологических наук.
Формат: видео.
На русском языке.
Стоимость: 500 грн./~1300 руб.
Ссылка доступна участникам клуба.
Описание:
Неужели вы считаете, что мазохизм - это дело умственно больных и нас не касается?
Я хотел бы обсудить тему повседневного мазохизма. Это вопрос крайне важен для всех нас.
Таким образом, мазохизм в ежедневной жизни или все формы непроизвольной самоагрессии включают:
- Все проблемы в отношениях, где вы испытываете абьюз в его различных формах
- Все финансовые проблемы, когда вы не можете установить реалистичную цену, не можете повысить ее, не можете вообще обсуждать деньги
- Все проблемы с границами, которые нарушаются только по отношению к вам
Существуют также:
- Татуировки и пирсинг
- Вредные привычки
- Различные формы зависимостей
- Экстремальные виды "отдыха"
И много других неожиданных аспектов!
Я предлагаю рассмотреть две темы: мазохизм в отношениях и мазохизм в финансах.
На самом деле, моральный мазохизм или аутоагрессивное поведение затрагивает такие вопросы как:
- Чувство вины. Отсюда происходят множество психосоматических проблем, которые мы называем самоагрессивными
- Комплекс неполноценности (неуверенность в себе, самоуничижение, отсутствие самооценки)
- Сценарные запреты (Не быть значимым, Не достигать, Не думать и т.д.)
Так что мазохизм - это обширная и очень важная тема!
Как прекратить самому страдать от своих собственных проблем и не воспитывать этого у своих детей!
Подготовьте валерианку! Вас ждут неожиданные открытия.
Live-Diving. Закрытые клубные мероприятия в январе.
Автор: . Психотерапевт. Транзактный аналитик-скриптолог. Кандидат психологических наук.
Формат: видео.
На русском языке.
Стоимость: 500 грн./~1300 руб.
Ссылка доступна участникам клуба.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.