S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 41м 16с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Важные темы:
Моя основная область профессиональной экспертизы - это жизненные сценарии. Сегодня мы создаем новые сценарии не только для нас, но и для наших детей. В этот момент мы формируем ограничения и разрешения, а также смыслы и ценности, которые окажут влияние на их будущее. Давайте задумаемся и разберемся, какие "сценарии" мы приготовили для их будущих дней. Это должен быть осознанный выбор, а не стереотип, продиктованный страхами и сложными обстоятельствами.
Автор: .
Психотерапевт, транзактный аналитик-скриптолог, кандидат психологических наук. Основатель Института глубинной психологии и методов психокоррекции. Более 20 лет опыта.
Формат: видео
Стоимость:500 грн./~1300 руб.
Ссылка скрыта
Описание:
Важные темы:
- Различные аспекты игр: определение, игры со страхом, вина в играх, злые игры, игры идентификации
- Пять факторов самосаботажа
- Способы достижения целей без напряжения
- Проблемы радости и удовольствия в "трудные времена"
- Личные границы: как со мной обращаться.
- Тайные значения подарков
Моя основная область профессиональной экспертизы - это жизненные сценарии. Сегодня мы создаем новые сценарии не только для нас, но и для наших детей. В этот момент мы формируем ограничения и разрешения, а также смыслы и ценности, которые окажут влияние на их будущее. Давайте задумаемся и разберемся, какие "сценарии" мы приготовили для их будущих дней. Это должен быть осознанный выбор, а не стереотип, продиктованный страхами и сложными обстоятельствами.
Автор: .
Психотерапевт, транзактный аналитик-скриптолог, кандидат психологических наук. Основатель Института глубинной психологии и методов психокоррекции. Более 20 лет опыта.
Формат: видео
Стоимость:500 грн./~1300 руб.
Ссылка скрыта
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.