S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 30м 6с
Голосов: 0
Описание:
4 апреля
Как найти работу, которую ты будешь любить? Есть ли способ использовать EMDR для обработки вопросов самоидентификации и цели в жизни? Что предлагаем делать, когда клиенты приходят с заявлениями вроде:
"Не уверен, чем я хочу заниматься",
"Не могу определиться, что мне по душе",
"Желаю изменить профессию, но не знаю, какую выбрать",
"В чем моя жизненная цель"?
Что мы можем предложить им?
Сегодня люди зачастую меняют сферу занятости или профессию два-три раза за жизнь. Как научиться выбирать новое, если текущее не приносит удовольствия и не вдохновляет? Может ли в этом помочь EMDR-терапия?
Да, безусловно!
EMDR-терапия позволяет работать не только с травмами, но и с ресурсами, которые часто забывают или не знают, как использовать.
На предстоящем вебинаре я объясню и продемонстрирую метод работы с такого рода задачами. Протокол разработан мною. Мы обсудим особенности процесса, его сложности и способы обхода, возможности и ограничения протокола, а также я поделюсь примерами из своей практики.
Ведущая вебинара: Мария Шитикова, аккредитованный специалист и супервизор EMDR EUROPE.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.