S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 44м 48с
Голосов: 0
чина:
Описание:
В случае, если вы испытываете желание торговать самостоятельно, я предлагаю обучение по моему лучшему набору стратегий, которые помогут вам начать получать доход в кратчайшие сроки.
Стратегия "Лесенка"
Эта стратегия:
Формат передачи:
Ознакомление - через конференцию в Zoom + учебный материал.
Взаимодействие со мной (практика).
Дополнительная конференция в Zoom (ответы на возникшие вопросы + практика).
Автор: . Опыт биржевой торговли с квалифицированным инвестором - 6 лет. В арсенале - 8 торговых стратегий. Предпочтение отдается срочному рынку. Моя помощь будет ценна как для начинающих, так и для опытных трейдеров, а также для работающих людей, желающих инвестировать и увеличивать свои доходы.
Обучение проводится индивидуально, я буду поддерживать контакт с каждым из вас, моя задача - научить вас самостоятельной торговле. Замечу, что оставляю за собой право прекратить набор участников для передачи стратегии в любой момент, так как я сама лично участвую в этом процессе. Стоит отметить, что передаю стратегию довольно редко из-за большого загруженности, так что если вы хотите получить качественные знания, не упустите эту возможность. Планирую начать обучение 2 сентября.
Цена: 55000 руб.
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Описание:
В случае, если вы испытываете желание торговать самостоятельно, я предлагаю обучение по моему лучшему набору стратегий, которые помогут вам начать получать доход в кратчайшие сроки.
Стратегия "Лесенка"
Эта стратегия:
- Базируется на комбинации баров.
- Не требует применения индикаторов, осцилляторов, уровней и паттернов, а также не нуждается в анализе графика.
- Может использоваться для любых торговых инструментов и бирж (фьючерсы, акции, опционы, криптовалюта).
- Доступна для новичков.
- Наиболее эффективна при использовании т/ф от М 30.
Формат передачи:
Ознакомление - через конференцию в Zoom + учебный материал.
Взаимодействие со мной (практика).
Дополнительная конференция в Zoom (ответы на возникшие вопросы + практика).
Автор: . Опыт биржевой торговли с квалифицированным инвестором - 6 лет. В арсенале - 8 торговых стратегий. Предпочтение отдается срочному рынку. Моя помощь будет ценна как для начинающих, так и для опытных трейдеров, а также для работающих людей, желающих инвестировать и увеличивать свои доходы.
Обучение проводится индивидуально, я буду поддерживать контакт с каждым из вас, моя задача - научить вас самостоятельной торговле. Замечу, что оставляю за собой право прекратить набор участников для передачи стратегии в любой момент, так как я сама лично участвую в этом процессе. Стоит отметить, что передаю стратегию довольно редко из-за большого загруженности, так что если вы хотите получить качественные знания, не упустите эту возможность. Планирую начать обучение 2 сентября.
Цена: 55000 руб.
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.