S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 30м 6с
Голосов: 0
Описание:
Содержание программы:
- Эмоциональный интеллект (19 апреля)
Зум-семинар продолжительностью 1,5 — 2 часа, на котором я проведу детальное разъяснение вопросов связанных с эмоциями и реакциями. Ответы на все вопросы
Практический блок на 1 час, который станет переломным моментом в вашей жизни
Ожидаемый результат:
Вы осознаете связь между мыслями, эмоциями и действиями
Вы определите, какие мысли доминируют в вашем сознании
Вы сможете изменить негативные повторяющиеся мыслевые образы
Вы изучите методы создания лучшей реальности с помощью мыслей
Вы избавитесь от накопившихся за годы негативных эмоций
Сделаете первый значительный шаг к прощению тех, кого вы обвиняете или кого болит
Отпустите некоторые обиды прошлого (учтите, это продолжительный процесс, но мы его начнём)
Узнаете о сознательной коммуникации и поймёте как правильно общаться не только с мужчинами
Выйдете за пределы своего когнитивного поля
- Энергетика и чакры (20 апреля)
1,5 — 2 часовой зум-семинар, где я разъясню как функционирует энергия, что такое чакры и почему важно позаботиться об энергетическом балансе. Ответ на все возникающие вопросы
Практическое занятие продолжительностью 1 час для достижения баланса духовного и материального
Результат:
Вы поймёте, как устроена энергетика вашего тела
Научитесь поднимать энергию из первого сексуального центра и правильно распределять её по всему организму
Балансируете вашу энергию по всему телу
Определите, где у вас блоки в теле и освободитесь от них
Почувствуете любовь и освобождение от давно накопившегося эмоционального груза
Получите глубокий опыт от практики с индивидуальными осознаниями и инсайтами
- Женская сущность: отношения, финансы, самореализация (21 апреля)
1,5 — 2 часовой зум-семинар, где я расскажу о женской природе и как с помощью женской энергии привлекать изобилие в свою жизнь: деньги, отношения, путешествия, самореализацию
Практический блок на 1 час для соединения сексуального центра и сердечного центра
Ожидаемый результат:
Вы узнаете, как энергия влияет на все аспекты жизни
Освоите навыки общения с мужчинами
Научитесь устанавливать отношения с родителями и поймёте зачем это необходимо
Сразу после первого занятия вы почувствуете наполнение энергией, что поможет в достижении успеха в различных сферах: деньги, карьера, самореализация, отношения
Узнаете, как сохранять эту энергию
Поймете, почему привлекаете одних и тех же мужчин в свою жизнь и как прервать этот цикл
Автор:
Тантра — это искусство, и хороших мастеров в этой области немного. Я постоянно обучаюсь и обновляю свои знания во всех аспектах тантры у одного из ТОП-3 мастеров мира
Программа включает в себя уникальные трансформационные практики, которые были созданы моим учителем для того, чтобы я могла поделиться ими с вами
Весь процесс обучения основан на моем личном опыте, все примеры из жизни и я никогда не предлагаю что-то, чего сама не испытала
Моя открытость и искренность вызывают резонанс у людей, они видят во мне себя
Я являюсь мастером медитаций с более 300 часами различных медитационных практик, которые дали мне трансцендентный эзотерический опыт
Благодаря тантре я смогла преодолеть наркотическую зависимость и помочь многим другим людям найти счастье
Это обучение подойдет вам, если вы:
Желаете принять себя и свое тело
Хотите научиться слышать и понимать свои желания
Хотите избавиться от бремени прошлых обид и ненависти
Желаете прервать цикл отношений с одними и теми же типами мужчин, но пока не знаете как
Стремитесь найти дело своей мечты, которое будет вас наполнять
Желаете наполниться энергией и узнать, как поддерживать ее на высоком уровне в дальнейшем
Хотите наладить отношения с родителями
Желаете освоить техники осознанной коммуникации
Цена: 7999р.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.