[Екатерина Волкова] Тантрическая эволюция [Екатерина Волкова]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 5ч 30м 6с

Описание:
Содержание программы:
- Эмоциональный интеллект (19 апреля)

Зум-семинар продолжительностью 1,5 — 2 часа, на котором я проведу детальное разъяснение вопросов связанных с эмоциями и реакциями. Ответы на все вопросы
Практический блок на 1 час, который станет переломным моментом в вашей жизни

Ожидаемый результат:
Вы осознаете связь между мыслями, эмоциями и действиями
Вы определите, какие мысли доминируют в вашем сознании
Вы сможете изменить негативные повторяющиеся мыслевые образы
Вы изучите методы создания лучшей реальности с помощью мыслей
Вы избавитесь от накопившихся за годы негативных эмоций
Сделаете первый значительный шаг к прощению тех, кого вы обвиняете или кого болит
Отпустите некоторые обиды прошлого (учтите, это продолжительный процесс, но мы его начнём)
Узнаете о сознательной коммуникации и поймёте как правильно общаться не только с мужчинами
Выйдете за пределы своего когнитивного поля

- Энергетика и чакры (20 апреля)
1,5 — 2 часовой зум-семинар, где я разъясню как функционирует энергия, что такое чакры и почему важно позаботиться об энергетическом балансе. Ответ на все возникающие вопросы
Практическое занятие продолжительностью 1 час для достижения баланса духовного и материального

Результат:
Вы поймёте, как устроена энергетика вашего тела
Научитесь поднимать энергию из первого сексуального центра и правильно распределять её по всему организму
Балансируете вашу энергию по всему телу
Определите, где у вас блоки в теле и освободитесь от них
Почувствуете любовь и освобождение от давно накопившегося эмоционального груза
Получите глубокий опыт от практики с индивидуальными осознаниями и инсайтами

- Женская сущность: отношения, финансы, самореализация (21 апреля)
1,5 — 2 часовой зум-семинар, где я расскажу о женской природе и как с помощью женской энергии привлекать изобилие в свою жизнь: деньги, отношения, путешествия, самореализацию
Практический блок на 1 час для соединения сексуального центра и сердечного центра

Ожидаемый результат:
Вы узнаете, как энергия влияет на все аспекты жизни
Освоите навыки общения с мужчинами
Научитесь устанавливать отношения с родителями и поймёте зачем это необходимо
Сразу после первого занятия вы почувствуете наполнение энергией, что поможет в достижении успеха в различных сферах: деньги, карьера, самореализация, отношения
Узнаете, как сохранять эту энергию
Поймете, почему привлекаете одних и тех же мужчин в свою жизнь и как прервать этот цикл

Автор:
Тантра — это искусство, и хороших мастеров в этой области немного. Я постоянно обучаюсь и обновляю свои знания во всех аспектах тантры у одного из ТОП-3 мастеров мира
Программа включает в себя уникальные трансформационные практики, которые были созданы моим учителем для того, чтобы я могла поделиться ими с вами
Весь процесс обучения основан на моем личном опыте, все примеры из жизни и я никогда не предлагаю что-то, чего сама не испытала
Моя открытость и искренность вызывают резонанс у людей, они видят во мне себя
Я являюсь мастером медитаций с более 300 часами различных медитационных практик, которые дали мне трансцендентный эзотерический опыт
Благодаря тантре я смогла преодолеть наркотическую зависимость и помочь многим другим людям найти счастье

Это обучение подойдет вам, если вы:
Желаете принять себя и свое тело
Хотите научиться слышать и понимать свои желания
Хотите избавиться от бремени прошлых обид и ненависти
Желаете прервать цикл отношений с одними и теми же типами мужчин, но пока не знаете как
Стремитесь найти дело своей мечты, которое будет вас наполнять
Желаете наполниться энергией и узнать, как поддерживать ее на высоком уровне в дальнейшем
Хотите наладить отношения с родителями
Желаете освоить техники осознанной коммуникации

Цена: 7999р.
Скрытая ссылка

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.