S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 41м 16с
Голосов: 0
Описание:
Библиотека Материалов / Material Libraries
Я компилировала ресурсы из ваших проектов и сгруппировала их по категориям. Моя цель была создать как можно более живописные и разнообразные материалы, использовав различные слои для воспроизведения естественных характеристик разных материалов. Каждый материал ощущается на ощупь и так устроен, что цвет или интенсивность любого свойства можно легко изменить.
- Дерево: Эта коллекция включает материалы из разнообразных пород дерева, с разной степенью матовости, новизны, присутствием лака и различными недостатками (16 материалов).
- Камень: Собрание содержит камень, который излучает свет изнутри, и отлично подходит как для столовых поверхностей, так и для каминов (8 материалов).
- Текстиль: Включает разнообразные ткани, такие как бархат, вельвет, хлопок, лен, а также различные покрова и принтованные подушки, плетеные текстуры и сатин (25 материалов).
- Штукатурка\Обои: Здесь вы найдете разнообразные стеновые покрытия, такие как штукатурки разного типа, окраски или обои (8 материалов).
Почти все элементы созданы в формате CORONA PHISICAL MTL. Библиотека организована так, как я бы организовала каждый материал для себя, и она содержит ваши самые любимые материалы.
Отмечу, что некоторые текстуры могут быть сложными, а некоторые текстуры НЕ являются бесшовными. Также используются различные UVW каналы для достижения требуемого эффекта. /Пожалуйста, учитывайте это перед покупкой/
Текущая цена: 90$ ~8150 руб.
Продавец: Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.