S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 16м 0с
Голосов: 0
Описание:
Обнаруживаете ли вы у вашего малыша периодические приступы гнева? Сцены борьбы, щипания, кусания и царапания? Увлечение агрессивными играми, будь то с игрушками или на компьютере? Возможно, он самонаказывает себя, бьет головой о стену, разрезает и тычет руки? Это обычное поведение для подростков... Начинается ли он проявлять агрессию при любых запретах или неприятностях? Грубит ли он, кричит нецензурные слова и оскорбления? Ваш ребенок говорит вам: "Я убью тебя", "Ненавижу", "Ты глупая мама", "Я выброшу тебя в окно" и так далее? Или может быть, он проявляет пассивную агрессию, мстит в тиши и делает вред из злости?
В этом руководстве вы найдете:
(Ссылка скрыта)
Обнаруживаете ли вы у вашего малыша периодические приступы гнева? Сцены борьбы, щипания, кусания и царапания? Увлечение агрессивными играми, будь то с игрушками или на компьютере? Возможно, он самонаказывает себя, бьет головой о стену, разрезает и тычет руки? Это обычное поведение для подростков... Начинается ли он проявлять агрессию при любых запретах или неприятностях? Грубит ли он, кричит нецензурные слова и оскорбления? Ваш ребенок говорит вам: "Я убью тебя", "Ненавижу", "Ты глупая мама", "Я выброшу тебя в окно" и так далее? Или может быть, он проявляет пассивную агрессию, мстит в тиши и делает вред из злости?
В этом руководстве вы найдете:
- Как адекватно отвечать на агрессию ребенка, чтобы его поведение улучшалось и его психологическое состояние не ухудшалось.
- Что такое агрессия и аутоагрессия?
- Каковы признаки пассивной агрессии?
- Почему ребенок становится яростным?
- Какие потребности он пытается удовлетворить?
- Роль СМИ, телевидения, гаджетов и как с этим бороться?
- Что происходит с детским развитием, когда его эмоции подавляются?
- Как правильно отреагировать на проявления гнева?
- 3 ключевых шага на время приступов гнева у вашего ребенка.
- Какие фразы следует использовать, а каких избегать?
- Что делать, если ребенок оскорбляет, грубит, произносит непристойные слова?
- Как реагировать, когда ребенок сплюнул?
- Могут ли игрушки "драться", "толкаться" и т.д.?
- Как реагировать на агрессивные игры?
- Что делать с пассивной агрессией, когда ребенок делает что-то на зло?
- Как помочь ребенку с аутоагрессией, т.е. самонанесением боли?
- Как установить границы для ребенка?
- Как научить выражать гнев в приемлемой форме?
- Как помочь детям с аутоагрессией, то есть с самопричинением больших болей?
- Как обучить их выразить гнев посредством приемлемого метода?
- Способы проявления гнева через слова и действия.
- Как задать границы для вашего ребенка?
- Как вести себя после приступа агрессии?
- В каких случаях стоит обратиться к специалистам?
(Ссылка скрыта)
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.