S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 4м 38с
Голосов: 0
Описание:
Курс обучения работе со смолой, где даже новичок сможет освоиться!
Очевидные и качественные видеозаписи, структурированная подача материала, ясно объясняю: где, сколько и почему добавлял смолы и красителя.
Почему я достоин твоего доверия в изучении мира смолы:
Что предстоит на курсе? Все необходимое для того, чтобы за пару месяцев стать профи:
Вы также получите список необходимых материалов с промокодами на скидки от поставщиков - сэкономьте до 15% на покупках!
Бонусные уроки:
Курс проводится в закрытом телеграм-канале.
Личная поддержка от меня по всем вопросам в течение года, а также поддержка от других участников.
Бесплатная подписка на все новые уроки в курсе.
Цена 7800 руб.
Хочешь узнать, как получить скидку 1100₽* или рассрочку без включения банков? Напиши в комментариях, что тебя интересует.
*скидка доступна при оплате в рублях
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Курс обучения работе со смолой, где даже новичок сможет освоиться!
Очевидные и качественные видеозаписи, структурированная подача материала, ясно объясняю: где, сколько и почему добавлял смолы и красителя.
Почему я достоин твоего доверия в изучении мира смолы:
- В 2022 и 2023 входила в пятерку лучших российских мастеров смолы в номинации «Сервировка» и «Столы»
- Мои работы отличаются оригинальностью, и я научу тебя создавать не только "под копирку", но и уникальные предметы, например стол с эффектом ткани, клатч с цветами или блокнот. С ними ты будешь выделяться среди других
- Мое преимущество – забота! На протяжении всего года обучения ты не будешь одинок, я буду тебя поддерживать
- Благодаря моему опыту работы со смолой с 2021 года помогу тебе избежать лишних ошибок и затрат, чтобы ты получал удовольствие от процесса и результата
- блокноты;
- часы и картины;
- посуду (подстаканники, блюда, этажерки, подносы и т.д.);
- новогодние игрушки;
- декорировать деревянные доски;
- стол в стиле шелк;
- сумка с сухоцветами.
Что предстоит на курсе? Все необходимое для того, чтобы за пару месяцев стать профи:
- 69 уроков: сервировочная посуда, новогодние игрушки, блокноты, клатч с цветами, часы, столы с эффектом ткани и многое другое.
- Вводный курс по смоле. Что это и какие виды существуют.
- Организация рабочего места, техника безопасности и экипировка.
- Все о идеальной обработке, чтобы ваши изделия выглядели дорого.
- Более 25 уроков по различным узорам.
- Введение в цветоведение.
- Работа с силиконовыми формами и создание домашних форм.
- Все этапы обработки изделий.
- Придание изгиба блюдам.
- Список необходимых материалов с промокодами для экономии.
- Неограниченный доступ.
- Бонусные уроки: как делать качественные фото и видео на телефон, где и как продавать товары.
Вы также получите список необходимых материалов с промокодами на скидки от поставщиков - сэкономьте до 15% на покупках!
Бонусные уроки:
- Урок по профессиональной съемке фото и видео на телефон;
- Как и где продавать свои работы.
Курс проводится в закрытом телеграм-канале.
Личная поддержка от меня по всем вопросам в течение года, а также поддержка от других участников.
Бесплатная подписка на все новые уроки в курсе.
Цена 7800 руб.
Хочешь узнать, как получить скидку 1100₽* или рассрочку без включения банков? Напиши в комментариях, что тебя интересует.
*скидка доступна при оплате в рублях
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.