S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 13м 12с
Голосов: 0
Инновационный Способ Бесплатного Привлечения Подписчиков []
Вам известно, что я непрерывно просматриваю новые темы и проверяю разные связки на YouTube.
Неделю спустя я открыл для себя один канал, который сумел вырастить аудиторию до 1.5 млн. подписчиков с помощью простого контента (short)
Я также заметил несколько успешных примеров использования этой стратегии как в русскоязычном, так и в международном YouTube,
Прошло 5 дней с тех пор как я приступил к проверке этого метода на нескольких различных каналах.
Результат - 3 из 5 каналов стабильно увеличивают количество просмотров/подписчиков без инвестиций.
На создание каждого видео уходит 5-7 минут
Ежедневно я выпускаю 1-2 видео
Метод действительно эффективен, я проверил это на собственном опыте
Ожидаю, что благодаря этому методу смогу получать +1000 новых подписчиков на своих каналах еженедельно.
«ТАКЖЕ ХОЧУ ИСПРОБОВАТЬ ЭТОТ МЕТОД»
Я планирую провести небольшой семинар на эту тему
Но только для 10 самых активных членов команды
Объясню основную идею метода, представлю темы и ответю на вопросы
СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?
50$ (4500 руб)
Как будет проходить обучение?
Я отправлю вам свой видео-урок и отвечу на ваши вопросы в текстовом формате.
Представлю специфические каналы/темы и объясню как правильно применять этот метод
Пишите слово «метод» на мою электронную почту @eldarguzairov, я пришлю вам данные для оплаты
После оплаты вы получите доступ к закрытому каналу по этому методу
Мое предложение ограничено и предназначено для тех, кто готов действовать быстро.
Спойлер: РЕКЛАМА
Скрытая ссылка
Вам известно, что я непрерывно просматриваю новые темы и проверяю разные связки на YouTube.
Неделю спустя я открыл для себя один канал, который сумел вырастить аудиторию до 1.5 млн. подписчиков с помощью простого контента (short)
Я также заметил несколько успешных примеров использования этой стратегии как в русскоязычном, так и в международном YouTube,
Прошло 5 дней с тех пор как я приступил к проверке этого метода на нескольких различных каналах.Результат - 3 из 5 каналов стабильно увеличивают количество просмотров/подписчиков без инвестиций.
На создание каждого видео уходит 5-7 минут
Ежедневно я выпускаю 1-2 видео
Метод действительно эффективен, я проверил это на собственном опыте
Ожидаю, что благодаря этому методу смогу получать +1000 новых подписчиков на своих каналах еженедельно.
«ТАКЖЕ ХОЧУ ИСПРОБОВАТЬ ЭТОТ МЕТОД»
Я планирую провести небольшой семинар на эту тему
Но только для 10 самых активных членов команды
Объясню основную идею метода, представлю темы и ответю на вопросы

СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?
50$ (4500 руб)
Как будет проходить обучение?
Я отправлю вам свой видео-урок и отвечу на ваши вопросы в текстовом формате.
Представлю специфические каналы/темы и объясню как правильно применять этот метод
Пишите слово «метод» на мою электронную почту @eldarguzairov, я пришлю вам данные для оплаты
После оплаты вы получите доступ к закрытому каналу по этому методу
Мое предложение ограничено и предназначено для тех, кто готов действовать быстро.
Спойлер: РЕКЛАМА
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.