[Добрая школа] [Карина Кино]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 5ч 50м 33с
Детский курс рисования []

Описание:

Мой детский курс по иллюстрации — это нечто особенное, чему я отдаюсь всей душой. В него включены все ключевые аспекты рисования, представленные в формате, доступном и привлекательном для детей, с жизнерадостной и вдохновляющей подачей.

Считайте меня как любезного гида, который введет ваших малышей в захватывающий мир искусства. С теплотой и заботой я помогу им открыть радость творчества.

Будучи мамой двух детей, для меня было критично создать продукт высочайшего качества, который будут любить дети и который возбудит их интерес к красоте и творчеству. Этот курс также полезен для взрослых, которые хотят получить базовые навыки рисования и иллюстрации.

Курс состоит из фундаментальных уроков и пошаговых мастер-классов. Мы проведем время за рисованием, вырезанием и склеиванием.

Для более увлекательного представления теории, мы включили в уроки мультфильмы, которые обладают привлекательностью и непринужденностью. Для этого курса я выбрала материалы, которые легко доступны в офисных магазинах.

В наших уроках мы двигаемся от общего к специфическому. Начинаем с основ - изучаем, как смешивать цвета, что такое точка и линия, текстуры, силуэт и контур. Затем мы закрепим полученные знания на практике, рисуя растения, животных и людей в различных техниках.

Я убеждена, что вы и ваши дети полюбите эти уроки. Мы создали их с любовью, трепетом и заботой.

Содержание курса:
- 12 видеоуроков.
- Общая продолжительность — 3 часа 30 минут.

[LINK=Ваша ссылка]Скрытая ссылка[/LINK].

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.