[Дмитрий Зверев] Флагманский тренинг по автоворонкам продаж 3.0 [Дмитрий Зверев]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 5ч 3м 11с
Описание:
Мое имя - .

Я специализируюсь на помощи информационным маркетологам, интернет-предпринимателям и коучам в получении прибыли и создании базы лояльных клиентов посредством системы продаж инфопродуктов различных форматов и ценовых категорий.

Сегодня я хотел бы предложить вам присоединиться к тренингу по созданию автоматических воронок продаж. И мы будем заниматься созданием разнообразных воронок продаж.

В этом тренинге вы сможете, шаг за шагом, создавать эти воронки под моим руководством.

Что делает этот тренинг уникальным:
  • комплексность - вы научитесь создавать одну или несколько автоворонок различной сложности и структуры: от простых до сложных, от автовебинаров до автомарафонов, для инфопродуктов или приглашения на консультации, мини-тренинги и так далее
  • не только создание системы продаж, но и все связанные аспекты, включая планирование и создание инфопродуктов с полными техническими и маркетинговыми руководствами
  • полная ясность - вы будете создавать автоворонку, которая заинтересует аудиторию по структуре, выбранной вами под моим руководством, делая это на протяжении множества деталированных шагов
  • вам будут предоставлены образцы писем для всех основных структур, которые вы можете легко адаптировать к своему проекту
  • процесс создания автоворонок демонстрируется на примере самого эффективного и удобного сервиса для информационного маркетинга - GetCourse, который позволяет отправлять рассылки из одного места по email, Telegram, Вконтакте и другим мессенджерам

Спойлер: Описание программы тренинга

Спойлер: Об авторе
Лично разработал более 100 воронок продаж в своей работе в области информационного маркетинга, через которые прошло более 200,000 человек, заказавших более 40,000 курсов, книг и тренингов различного формата.
Автор более 150 инфопродуктов различных типов и цен (от 100 до нескольких сотен тысяч рублей), для каждого из которых я лично создавал страницу продаж.

Обширная база клиентов содержит несколько тысяч человек, многие из которых регулярно делают покупки. Среди участников и спикеров моих тренингов - В. Кузнецов, Ю. Курилов, А. Ушанов, Е. Ходченков, А. Мазур, М. Христосенко, Н. Фофанов, А. Валеев, Е. Попов, С. Рождественский, А. Скидель и многие другие.

Мои клиенты создали сотни инфопродуктов различных форматов и стоимостей на основе моих материалов и с моей помощью. В самых разных областях.

Я помог клиентам создать десятки прибыльных автоворонок, которые строят отношения с аудиторией, а также провести запуски в различных сферах - интернет-маркетинг, рукоделие, личностный рост, психология, HR, анимация, стиль, ИТ-профессии, реклама и т.д.

Выступал на конференциях (Питеринфобиз, JustClick 2017, 2018, 2019, Белая конфа 2023), организатор и ведущий очного тренинга Инфотрафик и Конверсия 2016, 2017, 2018, 2019, 2021, 2023.

По первой специальности - юрист. Закончил юридический факультет крупного государственного университета с отличием, что помогло научиться обрабатывать большие объемы информации, систематизировать ее и излагать ясно и точно.

Скрытая ссылка

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.