S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 6ч 12м 0с
Голосов: 0
Куда делся мой капитал [Димитрий Максимов]
Для того чтобы освоить искусство зарабатывания больших сумм денег, критично осознавать ОСНОВЫ и понимать процессы, которые занимают пространство между вами и вашими деньгами.
Если вы не ознакомлены с этими процессами, вероятность стать богатым стремится к нулю.
Именно по этой причине я устрою для вас двухдневную онлайн-сессию 2-3 августа с 10:00 до 18:00, под названием
"Куда делся мой капитал?"
1. Обсудим, что такое деньги.
2. Изложу информацию о процессах, между вами и вашими деньгами.
3. Ответ на все интересующие вопросы.
4. На индивидуальной основе проведу актуальный анализ вашего финансового положения.
5. Продемонстрирую на реальных случаях, как люди замыкаются в цикле бедности, что поможет вам найти ПУТЬ к процветанию.
14 мест для учащихся.
Плата за участие 10.000 р.
Скрытая ссылка для регистрации
Для того чтобы освоить искусство зарабатывания больших сумм денег, критично осознавать ОСНОВЫ и понимать процессы, которые занимают пространство между вами и вашими деньгами.
Если вы не ознакомлены с этими процессами, вероятность стать богатым стремится к нулю.
Именно по этой причине я устрою для вас двухдневную онлайн-сессию 2-3 августа с 10:00 до 18:00, под названием
"Куда делся мой капитал?"
1. Обсудим, что такое деньги.
2. Изложу информацию о процессах, между вами и вашими деньгами.
3. Ответ на все интересующие вопросы.
4. На индивидуальной основе проведу актуальный анализ вашего финансового положения.
5. Продемонстрирую на реальных случаях, как люди замыкаются в цикле бедности, что поможет вам найти ПУТЬ к процветанию.
14 мест для учащихся.
Плата за участие 10.000 р.
Скрытая ссылка для регистрации
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.