S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 6ч 30м 50с
Голосов: 0
В сфере информационного бизнеса и образования сильное недоценивание мини-продуктов происходит. Видно мне, как товары в диапазоне 1000-3000 рублей приносят миллионы для онлайн-школы (и мне лично), которую я координирую и продвигаю.
Конечно, вы не заработаете миллион за месяц на этих продуктах, поэтому даже не пробуйте - у вас не будет столько аудитории, и конверсия 100% тоже невозможна. Но.
Умение разрабатывать регулярные продукты в соответствии с запросами аудитории позволяет вам создать свою базу. И это не база "друзей или подписчиков", а та, которая дала вам настоящие деньги....
Конечно, вы не заработаете миллион за месяц на этих продуктах, поэтому даже не пробуйте - у вас не будет столько аудитории, и конверсия 100% тоже невозможна. Но.
Умение разрабатывать регулярные продукты в соответствии с запросами аудитории позволяет вам создать свою базу. И это не база "друзей или подписчиков", а та, которая дала вам настоящие деньги....
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.