Соц сети [Denism] Подписчики в Телеграмм с Яндекс Директ от 15 рублей (2025)

Moderator

Moderator

Модератор
Реакции
239 049
Онлайн
1мес 27дн 7ч 43м 25с
Автор: Denism
Название: Подписчики в Телеграмм с Яндекс Директ от 15 рублей (2025)
Описание:
Теперь каждый может настроить Яндекс Директ на Телеграмм канал и получать подписчиков от 15 рублей.

Я записал пошаговый гайд по своему опыту настройки Яндекс Директа на Телеграмм канал - который можно забрать в моём блоге и уже через несколько часов запустить свою первую кампанию.

Содержание гайда:
  • Научитесь создавать сайт прокладку под свою тематику;
  • Научитесь настраивать цели в Яндекс Метрике с интеграцией на сайте;
  • Пошаговая настройка Яндекс Директа;
  • Узнаете как масштабировать компаний с маленьким бюджетов.
Кому будет полезно:ч
  • Вы являетесь админом Телеграмм канала - нужен постоянный приток трафика помимо интеграций, что бы сгладить провалы отписок;
  • Идут дорогие подписчики с посевов Телеграмм ;
  • Нужны целевые подписчики для продаж, лидов итд;
  • Хотите заниматься заливкой Телеграмм каналов на продажу;
  • Не хотите слить бюджет на недобросовестных админов с ботами.
Зачем тратить деньги на закупщиков, сервисы статистики - если можно попробовать самим настроить поток трафика на свой Телеграмм - купив подписку вы получаете доступ к пошаговым видео-урокам создания, настройки потока трафика на ваш Телеграмм, а самое главное вы сами сможете рассчитывать приемлемую стоимость подписчика, а не тыкать пальцем в небо.

Нужно понять, что кнопки бабло нет - я делюсь опытом как реально можно заливать Телеграмм с Яндекс Директа - всё будет зависеть от вашего подхода и желания.

Об авторе:
Меня зовут Денис, я занимаюсь настройкой Яндекс Директа для привлечения подписчиков в мессенджеры и социальные сети. Здесь я размещаю видео уроки пошаговой настройке Яндекс Директа на ваши ресурсы. Многие настройщики берут от 30000 до 80000 тр - зачем тратить такие суммы, если вы сами сможете настроить рекламу и запустить её пройдя шаг за шагом по моему обущающему контенту и запустить рекламу уже сегодня с ценой за пдп от 15 рублей! Так же в своем Телеграмм я делюсь достижениями и фишками привлечения пдп.

Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания:

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.