S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 40м 2с
Голосов: 0
Общая покупка: Омоложение лица + Техники быстрой снятия боли []
Эксклюзивное предложение курсов
- Омоложение лица: упражнения, активные точки, методы массажа за 2 350 руб.
Видеоматериалы этого курса обеспечат непревзойденное омоложение Вашего лица в короткие сроки
цена 470 руб.
Скрытая ссылка
Эксклюзивное предложение курсов
- Омоложение лица: упражнения, активные точки, методы массажа за 2 350 руб.
Видеоматериалы этого курса обеспечат непревзойденное омоложение Вашего лица в короткие сроки
- Видеокурс включает в себя ряд видеоуроков длительностью до 10 минут каждый.
- В каждом из видеоуроков я демонстрирую упражнения для улучшения состояния кожи лица, минимизации отеков, устранения морщин, питания кожи лица, а также подтяжки кожи вокруг глаз для достижения здорового блеска в глазах
- Я не только говорю об упражнении, но и показываю, как его выполнить.
- Упражнения простые, но очень результативные. Вы без труда запомните их и сможете продолжать их использовать без моих видео.
- Видеокурс включает в себя 8 видеоуроков, каждый длительностью до 10 минут.
- В каждом уроке я представляю упражнения, которые следует выполнить в определенной ситуации. Я не только описываю упражнения, но и показываю, как их выполнять.
- Таким образом, если у Вас что-то болит – просто откройте соответствующее видео (например, "Для головной боли") и повторите за мной.
- Упражнения просты и очень эффективны. Вы легко их запомните и сможете продолжать пользоваться ими без моих видео.
цена 470 руб.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.