S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 18м 43с
Голосов: 0
Собственная презентация []
Как татуаж, первое впечатление имеет долговременный эффект. Перекрыть его или сделать не заметным позже - задача непростая. Именно по этой причине крайне важно сходу создать приятное впечатление и формировать желаемый образ в головах слушателей.
Мой интенсив предназначен для:
- Экспертов в своем деле
- Ораторов и тренеров
- Интервьюеров
- Бизнес-лидеров и владельцев компаний
- Менеджеров по продажам
- Блогеров и тех, кто планирует начать блог
- Тех, кто хочет уверенно выступать перед людьми и без проблем рассказывать о себе, своем продукте или услуге.
Презентация себя происходит каждый день.
Благодаря успешному окончанию интенсива, вы:
- Познакомитесь с методами и научитесь строить структуру самопрезентации
- Развивите навыки контроля над своим телом
- Обучитесь управлению жестами
- Проанализируете сильные и слабые стороны в самопрезентации
- Начнете легко продавать себя как специалиста или свой товар через самопрезентацию
- Узнаете, как вести себя на собеседовании
- Сможете без проблем записывать видео и выступать перед аудиторией
В наше время необходимость быть мастером самопрезентации занимает ключевое положение. В новом интенсиве я представляю уникальный подход, который поможет вам с уверенностью и эффективностью говорить о себе.
Как татуаж, первое впечатление имеет долговременный эффект. Перекрыть его или сделать не заметным позже - задача непростая. Именно по этой причине крайне важно сходу создать приятное впечатление и формировать желаемый образ в головах слушателей.
Мой интенсив предназначен для:
- Экспертов в своем деле
- Ораторов и тренеров
- Интервьюеров
- Бизнес-лидеров и владельцев компаний
- Менеджеров по продажам
- Блогеров и тех, кто планирует начать блог
- Тех, кто хочет уверенно выступать перед людьми и без проблем рассказывать о себе, своем продукте или услуге.
Презентация себя происходит каждый день.
Благодаря успешному окончанию интенсива, вы:
- Познакомитесь с методами и научитесь строить структуру самопрезентации
- Развивите навыки контроля над своим телом
- Обучитесь управлению жестами
- Проанализируете сильные и слабые стороны в самопрезентации
- Начнете легко продавать себя как специалиста или свой товар через самопрезентацию
- Узнаете, как вести себя на собеседовании
- Сможете без проблем записывать видео и выступать перед аудиторией
В наше время необходимость быть мастером самопрезентации занимает ключевое положение. В новом интенсиве я представляю уникальный подход, который поможет вам с уверенностью и эффективностью говорить о себе.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.