S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 8ч 32м 7с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Мои дорогие, я знаю, вы в ожидании этого вебинара. И теперь, наконец, он готов. Ура!
Вебинар вышел захватывающим, информированным, насыщенным и особенно применимым в практике.
Не пропустите, буду рада видеть всех!
Будем обсуждать Дисплазию соединительной ткани. Вебинар разделен на 3 части:
1 часть посветим ключевым теоретическим моментам (классификация, симптомы ДСТ).
2 часть будет содержать богатый материал и фокусироваться на практической стороне: ПРОТОКОЛ коррекции для людей с ДСТ, необходимая подготовка к протоколу, потенциальные проблемы при реализации протокола, лабораторная диагностика и образ жизни.
3 часть представляет собой обратную связь от лектора (ответы на вопросы участников вебинара).
Длительность вебинара – 2,5 часа (теория 30 минут и практика 2 часа).
После изучения двух частей вас ожидает 3 часть, где я отвечу на все ваши вопросы.
Специальная цена со скидкой - 4900!
Описание:
Мои дорогие, я знаю, вы в ожидании этого вебинара. И теперь, наконец, он готов. Ура!
Вебинар вышел захватывающим, информированным, насыщенным и особенно применимым в практике.
Не пропустите, буду рада видеть всех!
Будем обсуждать Дисплазию соединительной ткани. Вебинар разделен на 3 части:
1 часть посветим ключевым теоретическим моментам (классификация, симптомы ДСТ).
2 часть будет содержать богатый материал и фокусироваться на практической стороне: ПРОТОКОЛ коррекции для людей с ДСТ, необходимая подготовка к протоколу, потенциальные проблемы при реализации протокола, лабораторная диагностика и образ жизни.
3 часть представляет собой обратную связь от лектора (ответы на вопросы участников вебинара).
Длительность вебинара – 2,5 часа (теория 30 минут и практика 2 часа).
После изучения двух частей вас ожидает 3 часть, где я отвечу на все ваши вопросы.
Специальная цена со скидкой - 4900!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.