[Cергей Назаров] Трафик-Контроль [Cергей Назаров]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 6ч 15м 51с
Трафик-Менеджмент [Сергей Назаров]
В ходе мастер-класса, я представлю все необходимые инструменты и знания, чтобы ты мог быстро выявить причины низких ставок и исправить ситуацию, обеспечивая при этом целевой трафик.

Также я позаботился о дополнительных аспектах, без которых ты вряд ли достигнешь значимых результатов в клиентских кампаниях.

Вот что тебя ждет⤵
№ 1: Преполетная проверка
Ты узнаешь, как провести проверку лендинга, объявления и настройки рекламной компании перед запуском.

Это поможет убедиться, что низкие ставки - это реальная проблема, а не результат твоих ошибок.

№ 2: Стратегия повышения ставок
Я научу тебя, какие шаги нужно предпринять, куда смотреть и что делать для того, чтобы ставки увеличивались, а некачественный трафик исчезал.

На данном занятии ты получишь навыки выявления и устранения причин "мусорного" трафика, внося при этом точные коррективы.

№ 3: Модели конверсионных лендингов для различных ниш.
Я поделюсь примерами от сферы строительства и услуг до автовебов и трафика в Telegram.

Я предоставлю тебе мой опыт, который позволит тебе создать новый лендинг всего за 40 минут.

Ты также получишь каталог лендингов, которые я использую для адаптации под новые проекты.

С его помощью ты сможешь объяснить клиенту:

почему его лендинг не будет работать
что нужно изменить, чтобы повысить конверсию
и как быстро создать эффективные лендинги на случай, если клиент обратится к тебе (это может стоить дополнительные 30к)
№ 4: Управление кампаниями без риска их "слома"
На мастер-классе ты получишь:

Чек-лист для проверки работающих кампаний
5 безопасных способов расширения трафика в Яндекс.Директе.
Простую методику управления рекламным бюджетом - При использовании этого метода ты сможешь избежать "слома" успешно работающих кампаний (и нет, это не просто увеличение/уменьшение недельного бюджета на 10-20%)
№5: Список важных элементов для успешного запуска кампаний

Начинай кампанию только с этими элементами.

Без них вероятно тебя ждет повторение проблем с некачественным трафиком и ботами.

С помощью этого списка ты сможешь заранее оценить проект и обсудить потенциальные проблемы с клиентом.

Это поможет избежать стресса и сохранить бюджет клиента.

В итоге мастер-класса
Вместо хаоса и постоянных перезапусков ты получишь стабильный поток целевого трафика и уверенность в успешной работе кампаний.

Ты вернешь уверенность в стабильности своих кампаний, а тревога и страх возврата средств клиентом уменьшатся, так как кампании станут более предсказуемыми, результаты - стабильными.

Для тех, кто оплатит до 23:59 7 ноября, мы предлагаем бонусы:

Бонус №1 Запасной план для директолога
Ты получишь 5 способов таргетирования на чистую базу конкретных людей из нужной ниши.

Это поможет гарантированно достигать результатов сразу после запуска и не сталкиваться с ситуацией, когда бюджет расходуется быстро, а клиент недоволен.

Тебе будет дан преимущественный старт в форме качественного трафика и заявок, пока Yandex.Direct обучается на классических таргетингах.

Это один из самых эффективных способов запустить кампанию с нуля, особенно на новых аккаунтах.

Бонус №2 Простая система управления отношениями с клиентом и повышения среднего срока жизни клиента (LTV) до 6 месяцев и более.
Следуя советам из этого урока, ты сможешь подготовить клиента к возможным "сюрпризам" от Яндекса.

А также увеличить период вашего сотрудничества.

Мой личный рекорд - 3 года и 4 месяца.

Бонусы будут доступны в специальном разделе, доступном только для тех, кто успевает внести оплату в оговоренные сроки:

Тариф Автономный: 9900 р.
Доступ к записям мастер-класса
Без временных ограничений

Линк для продажи:
Скрытая ссылка

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.