S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 40м 2с
Голосов: 0
чина:
Описание:
В этом обучающем семинаре вы освоите создание прочных пуфов, способных выдерживать нагрузку до 100 кг! Это предназначено для тех, кто уже имеет опыт в обработке бумажной лозы.
Что вас ждет на семинаре:
Мы научимся определять размеры всех необходимых частей каркаса, исходя только из реальных размеров готового пуфа.
Я демонстрирую ТРИ различных вида каркаса и расскажу о способах их защиты от загрязнений.
К тому же я раскрою небольшой секрет по созданию удобного для сидения пуфа.
Получив знания из этого семинара, вы сможете самостоятельно производить любые пуфы или мини-столики.
Стоимость: 2000 руб.
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Описание:
В этом обучающем семинаре вы освоите создание прочных пуфов, способных выдерживать нагрузку до 100 кг! Это предназначено для тех, кто уже имеет опыт в обработке бумажной лозы.
Что вас ждет на семинаре:
Мы научимся определять размеры всех необходимых частей каркаса, исходя только из реальных размеров готового пуфа.
Я демонстрирую ТРИ различных вида каркаса и расскажу о способах их защиты от загрязнений.
К тому же я раскрою небольшой секрет по созданию удобного для сидения пуфа.
Получив знания из этого семинара, вы сможете самостоятельно производить любые пуфы или мини-столики.
Стоимость: 2000 руб.
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.