[Boudoir by Sasser] [Michael Sasser]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 5ч 4м 38с
чина:

The Finding Models Course
Язык - английский

Описание:
Метод поиска и съемки моделей в любом месте планеты

Приветствуем вам два полноразмерных bts фотосета!
Зайдите прямо сейчас для просмотра уникальных закулисных материалов
Часто слышу: «Не знаю, какие слова выбрать при съемке... Не знаю, как инструктировать моделей... Как помочь женщинам расслабиться во время фотосессии?» Чтобы ответить на эти вопросы, я провёл две полные фотосессии. Вы увидите, как я думаю в процессе работы, и узнаете, что я говорю в различные моменты съемки.

Вот что вас ожидает!
Подбор подходящей модели: я расскажу вам, на что следует обращать внимание и как найти подходящих моделей для вашего проекта, а также как избегать неподходящих кандидатур.
Совершенное сообщение: Я побывал на Бали и Гавайях и зафиксировал все сообщения, которые отправлял и получал во время съемок там, чтобы вы могли следовать моему примеру и понять, что действительно работает.
Коммуникация с клиентами: Смотрите все происходящее за сценой, словно вы невидимый наблюдатель, во время проведения реальной фотосессии.
В моих мыслях: я подробно объясняю, что у меня на уме, даю советы о разнообразии, объясняю выбор тех или иных слов, как перейти от обычных снимков к великолепным и многое другое.
Доступ за кулисы: получите полное пошаговое руководство по двум съемкам на Гавайях и Бали, которое приведет вас через весь процесс, от поиска моделей до печати фотографий.
и масса другого!!!

Ваш преподаватель: Майкл Сассер
Я занимаюсь профессиональной фотографией уже 11 лет (да, и мне это трудно поверить!). На протяжении последних трёх лет я специализируюсь исключительно на будуарной съемке, таким образом улучшая жизнь своих клиентов и получая дополнительное время (и доход!), необходимое для больших путешествий. Жду не дождусь помочь вам достигнуть своих целей!

Сюрприз: Оригинальное описание:
The Finding Models Course
Вот что вы получаете!
Подбор правильной модели: я показываю, на что нужно обратить внимание и как найти моделей, которые подойдут для вашего проекта, и как избежать тех, кто не подходит.
Совершенное сообщение: я был на Бали и Гавайях и записал каждое сообщение, которое я отправил и получил при настройке съемок там, чтобы вы могли следовать за мной строка за строкой и увидеть, что работает.
Коммуникация с клиентом: все, что происходит за кулисами, как будто вы муха на стене, наблюдающая за тем, как я провожу реальную сессию.
Понять мои мысли: Я объясняю в точности, что происходит у меня в голове, даю советы по разнообразию, почему я выбрал определенные слова, как я перехожу от средних фотографий к отличным и многое другое.
Доступ за кулисы: получите полное пошаговое руководство по 2 съемкам на Гавайях и Бали, которое проведет вас через весь процесс от поиска моделей до печати фотографий.
и ещё больше!!!

Цена: $147 USD ~15000 руб
Скрытое соединение
Скрытая связь

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.