S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 57м 22с
Голосов: 0
Инструкция по настройке камеры [Автор: ]
Введение в настройку камеры для фото- и видеосъемки.
Моя начальная стадия в фотографии и видеографии была полна противоречивой информации из различных источников. Понимание реальности было сложной задачей. Если бы я имел доступ к этому уроку на старте, это существенно сэкономило бы мне время на поиски и опыты.
План урока:
Настройка экспозиции
Обсудим, из чего ывается экспозиция, и как правильно использовать основные параметры не только для достижения корректного освещения, но и для творческого выражения.
Управление вручную
Необходимость работы в ручном режиме или возможность доверить выбор параметров аппарату.
Колорит
Что такое логарифм и как его применять?
Сразу устанавливать желаемый цвет или выбирать специальный?
Качество
Как выбрать разрешение, частоту кадров и многое другое для получения ясного изображения.
После окончания урока вы:
1990 руб
Скрытая ссылка
Введение в настройку камеры для фото- и видеосъемки.
Моя начальная стадия в фотографии и видеографии была полна противоречивой информации из различных источников. Понимание реальности было сложной задачей. Если бы я имел доступ к этому уроку на старте, это существенно сэкономило бы мне время на поиски и опыты.
План урока:
Настройка экспозиции
Обсудим, из чего ывается экспозиция, и как правильно использовать основные параметры не только для достижения корректного освещения, но и для творческого выражения.
Управление вручную
Необходимость работы в ручном режиме или возможность доверить выбор параметров аппарату.
Колорит
Что такое логарифм и как его применять?
Сразу устанавливать желаемый цвет или выбирать специальный?
Качество
Как выбрать разрешение, частоту кадров и многое другое для получения ясного изображения.
После окончания урока вы:
- научитесь быстро подгонять параметры камеры под разные условия съемки
- сможете определить проблемы и исправить их, если фотография или видео выглядят некачественно
- будете использовать все возможности камеры
- узнаете, как делать снимки так, чтобы они сразу были эстетичными, минимизируя потребность в постобработке
1990 руб
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.